用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的小孩

[召集]武平老乡来这里报到!

又来看大家了
回复 点赞 拍砖

原帖由 苛然 于 2006-8-15 17:00 发表
来我这坐坐http://97939.com吧!

进去了
回复 点赞 拍砖

我是岩前的,刚从厦门到福州,人生真是无奈啊,不过很开心见到你们!!!!!!!!!!!!欢迎一下我吧,有没有掌声啊???
回复 点赞 拍砖

原帖由 心泪 于 2006-8-16 12:47 发表
我是岩前的,刚从厦门到福州,人生真是无奈啊,不过很开心见到你们!!!!!!!!!!!!欢迎一下我吧,有没有掌声啊???

欢迎光临!热烈欢迎!
回复 点赞 拍砖

武平 现在在惠州  有人在惠州的吗
回复 点赞 拍砖

我也是,來報個到先。
回复 点赞 拍砖

我来报道啦!!
字数不!!!!
回复 点赞 拍砖

呵呵
我也来报到咯!
回复 点赞 拍砖

好像不是很热闹哦。
晕死,什么网站哦,还怕我灌水不成,居然嫌我字数不够,牛啊。===            ==================================  ====================================== =========================================================================== ====================================  ====================================        ===================================           ==================================              ===================================================================================================================================================================================  ===================================                  ===========:)====================                        =============================                             ===================================================够了吧!
回复 点赞 拍砖

楼上,够了够了...
回复 点赞 拍砖

求武平李氏氏族谱

求武平李氏氏族谱,谢谢
回复 点赞 拍砖

七坊的,也来报个到!
回复 点赞 拍砖

hehe  我是武东人
现在在北京读书
回复 点赞 拍砖

呵呵`~