用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:我怎么就成了受限用户,要怎么样才能恢复,怎样才能挣积分?

大家好!尤其是管理员,我很不平衡,我原来的用户名yangxueping007,不知怎么样突然变成了受限制用户,既不能发帖子,也不能开帖子,发不了邮件和信息,好像被判了死刑,我想挣点分,把积分由-3分变成正分,可是没有任何途经可以做,想问问斑竹和管理员吗,这到底是怎么回事?好像是22条军规一样,叫人绝望。??????!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

求助: 我只好改名再上来。

这样的设计是不是太不尽人情了?我实在没有办法只好又改个名字上来、
回复 点赞 拍砖

同情
回复 点赞 拍砖

是不是你發了不該發的帖子,被人刪除了?

刪除有可能導致積分減少到負數。
回复 点赞 拍砖

是的,我上次不知道这里的规定,同时在几个地方发同样的帖子,被斑竹删除了,就变成负分,但要有机会让人重新挣分才对,而成了负分就只能是被判了死刑,再也做不了其他事情,更别想挣分,大家说说这样是不是很不好呢?呼吁修改一下,能让人改正错误,重新挣分才对。
回复 点赞 拍砖

补回去了,你那个账号现在可以用了,不要哇哇叫!
回复 点赞 拍砖

新手上路,难免,但是一定不要发"老鼠帖"(引用那些小弟弟的话), 罐水都是可以的
回复 点赞 拍砖

恩,响应号召,我现在开始要灌水了……
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2006-2-14 14:29
新手上路,难免,但是一定不要发"老鼠帖"(引用那些小弟弟的话), 罐水都是可以的

有代沟了
弱问一句:什么叫"老鼠帖"?
回复 点赞 拍砖

Posted by yangxueping001 at 2006-2-14 10:53
是的,我上次不知道这里的规定,同时在几个地方发同样的帖子,被斑竹删除了,就变成负分,但要有机会让人重新挣分才对,而成了负分就只能是被判了死刑,再也做不了其他事情,更别想挣分,大家说说这样是不是很不好 ...

可以用这个号赚积分,然后把这个号赚的积分换成社区币,通过银行转帐给受限的号,受限的号就可以把社区币转换成积分了
回复 点赞 拍砖