用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感伤

哥哥走了,心中有丝丝伤感,虽然我不久还会与他重逢。

记得第一次离开家到广州读大学,爸爸送我到火车站,在他把我送上车后准备离开时,我有种想抱住他的冲动,结果只是轻轻地牵了一下他的手说了声保重。之后的每次离家的头几天总是心情特别沉重,后悔回来没帮父母做点什么。

我深深感受过离别的伤感,也深深体会过送别的感伤。过几天我也将再度离开亲爱的父母,到他乡寻找我的梦想,留给他们的却是重复又重复、熟悉得不能再熟悉的感伤……

有感情,
终究是血浓于水,

不过聚散乃人之常情,
过于伤感,会伤身哟,

没散何来聚之乐呢?
回复 点赞 拍砖

已经习惯这样了。我真的很爱我的家人(虽然我平时有点桀骜不训),哪怕是他们中的任何一个人受了点小小的委屈,都会让我难过。这也是家庭让我觉得累的原因之一。
回复 点赞 拍砖

每个人都是这样的,特别是女孩子,记得我上大学时,第一次远离家人,到一个陌生的地方,当父亲要回去时,眼泪簌簌地往下落,却不忍心被父亲发现~~~~~
回复 点赞 拍砖

兴许那个时候,我们的父亲也跟我们一样心中充满不舍与伤痛,只是没有将它写在脸上,他们也怕自己的女儿看到。
回复 点赞 拍砖

呵呵,看来还是我好啊,分分别别了这么多次,但是我一点感觉都没有
回复 点赞 拍砖

原帖由 张辉 于 2006-6-20 00:03 发表
呵呵,看来还是我好啊,分分别别了这么多次,但是我一点感觉都没有

呵呵,你是分别的次数多了麻木了吧.
回复 点赞 拍砖

暑假了,又可以见面了!
回复 点赞 拍砖

原帖由 ysynhqc 于 2006-7-6 11:09 发表
暑假了,又可以见面了!

恩,学生时代临近放寒暑假的时候,最期待的就是回家.记得那时还特别自制了个日历,过完一天就划掉一天,心想:回家的日期很快就要到啦.
回复 点赞 拍砖