用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】有没有《中国客家人》的VCD?

请问,有谁知道是否有《中国客家人》的VCD卖?如果有,在哪里可以买到?
广东卫视台曾经播过的,是从介绍客家的起源开始的一个节目,顾问是叶选平。
我自己知道的情况就是这么多而已,希望能买到这种碟,请大家帮帮忙。谢谢。

RE:【求助】有没有《中国客家人》的VCD?

上次世界客屬大會曾經在一個站上看過 很像是中央電視台拍的
回复 点赞 拍砖

像这种有珍藏价值的片子很难买到,不过去年我们老家的新华书店还看到有,但是价钱大贵,像一般的消费者都买不起,也不可能在大众人口中不到普及,因为除了在广东电视台播放过之外,就连梅州等客家地区的电视台似乎都没有再播放过。
回复 点赞 拍砖

我有一套 中央電視台出的 客家人系列 VCD 共四片
是一位沙巴客家朋友 Copy 給我的,不知道是不是
你說的那一種....

回复 点赞 拍砖

啊?!很难买到啊?!55555555郁闷哦。
其他朋友有没有其他消息呀?真的好想买到哦。帮帮忙啦。
其实我说的是哪套,我也不清楚呀,反正,是客家的就要。
回复 点赞 拍砖

好啊,台湾的客家兄长,不知道怎么才能从你那搞到?呵呵
回复 点赞 拍砖

可不可以和我们一起分享一下呢?
回复 点赞 拍砖

我记得好几年以前我那里排了一部电视叫《土楼人家》
各位不知知否?
回复 点赞 拍砖

唉,怎么我就不能看到这些电视、电影呢?好可惜哦。要是网上可以下载就好了。如果有碟,大家告诉我在哪里可以买到啊。谢谢了。
回复 点赞 拍砖

係啊  係啊    要怎樣給 大陸地區的 [哈客族]  看到??  真是傷腦筋了...

有沒有  網友可以提供空間,啀上傳   你們自己 Download .....

幫忙  想想辦法囉...
回复 点赞 拍砖

本网网友  八哥 有个主页,可以上传与收看到一些客家音响制品。

他的主页地址为:ftp://hakka:shange@h8s.vicp.net
密码:hakka
回复 点赞 拍砖

hcb8188 于 2003-6-6 14:23 写道:
本网网友  八哥 有个主页,可以上传与收看到一些客家音响制品。

他的主页地址为:ftp://hakka:shange@h8s.vicp.net
密码:hakka

55555555我点击这个网址,系统提示"文件夹错误"!
回复 点赞 拍砖