用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】求助下揭西人唱的歌曲

我听过好几首是我们河婆人唱的,我很喜欢听
我希望个位大虾路过的游人
帮我找下,我很需要!:shy:

倒!怎么没人救俺5
回复 点赞 拍砖

以前有许多张满、黄满的客家山歌,应该可以找到的吧?

上世纪80年代,收音机正流行的时候,曾有许多唱山歌的好手录制过山歌。
还有《月是故乡明》等,还在电视上放过,找找应该可以找到的呀。
不知你要什么样的歌?我也可以唱许多的呀。嘻嘻!
回复 点赞 拍砖

不知楼主要揭西人唱的什么歌曲?  
如果要山歌,那就要到河婆广场去听现成的,
如果要流行歌,那应该还可以找到一两个 C D 吧。
回复 点赞 拍砖

如果要山歌,那就要到河婆广场去听现成的,
如果要听揭西潮剧,那就到河婆那里去看张氏的“娘妈生戏”。
回复 点赞 拍砖

各位揭西乡亲大家好。大家非常关注的马来西亚歌手,原籍揭西河婆,坪上镇连城村的黄品冠,最近庆祝其101岁祖母生日,其新闻图文并茂的刊载在星洲日报上,我想把剪报扫瞄上传,但在线不接受「太小」kb 扫瞄,我扫瞄技术不精,常遗憾!

[ Last edited by 海外客家人 on 2006-4-16 at 16:09 ]
回复 点赞 拍砖

看看这个网址
客家版[拍托]
http://www.yob.cn/muise/luwan/paituo.wma
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖