用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂雪

还有几天就要过年了,和平的老乡要包车回去吗?

那天坐车你干吗不等我
回复 点赞 拍砖

我在沙頭角, 每次坐車回家過年都要跑在沙灣去等車, 很不方便的.
以后有包車別忘了也告訴我一下啦.
回复 点赞 拍砖

沙头角哪边不是有车直接到和平车站的吗?以前我也在哪边做过一段时间,我觉得在哪边还是挺好的.
回复 点赞 拍砖

唉, 別提了.
沙頭角只有一班東水車, 平時還好, 節假日都是客滿, 不到縣城的. 年年回家過所都只好是去轉車了.
哦, 是嗎. 不過這几年這里變化挺大的, 環境是還可以的. 什么時候可以再回故地重游啊.
回复 点赞 拍砖

不是有两班的吗?怎么现在变成一班了。对了,你说你哪边的变化很大其实你不说我也知道,因为我经常过去哪边玩。如到时有空我会过去找你玩的,老乡欢迎吗?
回复 点赞 拍砖

哦, 是啊, 非常歡迎啊.
經常來這邊玩, 是不是還有很多老鄉在這里啊?
之前是還有一班彭寨班的, 后來改走寶安路線了.
回复 点赞 拍砖

哦!原来是这样啊,对啊在沙头角哪边是有很多老乡,你不认识吗?
回复 点赞 拍砖

是嗎, 我只認識几個, 而且都是之前就認識的, 有同學, 也有同鄉.
其它就沒有了, 你可以介紹一下啊, 這樣就識得多了.
有機會來這邊玩, 有空的話打個電話啦.
回复 点赞 拍砖

Posted by 漂雪 at 2006-2-6 09:59
那天坐车你干吗不等我

那天你是几点回去的,我那天晚上9点多才坐到车的,你又没说你几点到这里,在说又没有看过你,就算见面了也不知道啊!那天我都有去了30多次南和啦,不知你有没有看见我.
回复 点赞 拍砖

我是包车回去的,可能是三点多钟吧,你怎么不打我的电话呢。
回复 点赞 拍砖

你又没有给我手机号码,我怎么给你打电话啊!在说我那天中年打你的那个电话你又没有接。
回复 点赞 拍砖

Posted by 漂雪 at 2006-2-8 21:28
我是包车回去的,可能是三点多钟吧,你怎么不打我的电话呢。
你不是说不包车回去吗?怎么不讲信用呢:(:(:(:(:(
回复 点赞 拍砖

我本来也没有打算包车回去的,可走到南和的时候没有车,刚好有老乡包车回去,我就跟他们一起回去了。这也不能怪我呀。还有你说打电话给我了,什么时候啊,我怎么不知道。你骗我的对不对。
回复 点赞 拍砖

Posted by caojei at 2006-2-9 16:12
你又没有给我手机号码,我怎么给你打电话啊!在说我那天中年打你的那个电话你又没有接。

我不是告诉你电话号码了吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 漂雪 at 2006-2-9 19:00
我本来也没有打算包车回去的,可走到南和的时候没有车,刚好有老乡包车回去,我就跟他们一起回去了。这也不能怪我呀。还有你说打电话给我了,什么时候啊,我怎么不知道。你骗我的对不对。
我那里有骗你啊!我那天最少打了2次啦
回复 点赞 拍砖