用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁可相依

谁可相依?
不明原因的爱让人感觉无法呼吸:
爱与被爱都是负累

说是爱,却是无法感受到
食之无味,弃之可惜……
我不知道《谁可相依》中,你们如何看待没有感情的婚姻……
回复 点赞 拍砖

或许:就不应该存在依附心理,完全独立又谈何容易,或多或少,人都会有依赖的想法,只是重与轻的区别罢了
回复 点赞 拍砖

可依之人可依之

十年修得同船渡,百年修得共枕眠

珍惜现在,把握幸福.怜取眼前人.
回复 点赞 拍砖

上个星期,有个以前的同事结婚,我们去喝喜酒。碰到很多老同事,喜宴后我们去唱歌。有一个以前比较聊得来的同事,刚刚做了父亲,语重心长的对我说:“你也该有个人来可护你了。······”听着他的这翻话,我真的不知道该说些什么好。
爱情,是个奇怪的东西。你追我赶,不知道哪一天才会修得正果。
分分合合,这就是爱情的规律?悲欢离合,这就是爱情的本质?
回复 点赞 拍砖

依赖心理不可取

爱情是永恒的话题,但是伴着而来的更多的是痛苦!
或许有人会说爱情实质就是“痛并快乐着”
……
爱!当然是被受喜爱的
谁曾想:能否以平静的心态去面对一种让人感觉无法呼吸的、扭曲了的爱
……
亲情、爱情、友情
其实,它们都是那样的脆弱,又是那样的自私,每个人都是在希望着爱的对方能获得最大的好处(或者说得到最大的帮助),都是以依赖的心理下进行,现实中无法实现时所谓的“爱”所谓的“情”都变成了躲之不及的瘟疫……它们只能在温室里存活,它们必须以经济为基础!因此“谁可相依”——恐怕只剩下孤独的自己了吧
回复 点赞 拍砖