用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

旅游在三亚吃海鲜的好地方【推荐】

去三亚旅游回来,最让我回味的就是南山和三亚的春园海鲜广场了,海鲜好便宜让我吃个痛快啊。那里的口味还可以,最好的还是酸辣蟹,听网友说春园的鲜广场的三排二好的张大姐做着道菜是最拿手的,我吃了感觉真的很不错。加上张大姐的热情和大方我真的很感动。在这我要谢谢张大姐,有机会我去三亚旅游我还去你那吃。在着我也感谢网上的朋友介绍给我。
http://www.e909.net/company/36/about.asp?id=446

[ Last edited by haizhinan168 on 2006-1-10 at 02:05 ]

琵琶虾

琵琶虾

【讨论】【推荐】

去三亚旅游回来,最让我回味的就是南山和三亚的春园海鲜广场了,海鲜好便宜让我吃个痛快啊。那里的口味还可以,最好的还是酸辣蟹,听网友说春园的鲜广场的三排二好的张大姐做着道菜是最拿手的,我吃了感觉真的很不错。加上张大姐的热情和大方我真的很感动。在这我要谢谢张大姐,有机会我去三亚旅游我还去你那吃。在着我也感谢网上的朋友介绍给我。
www.e909.net

海鲜

海鲜
回复 点赞 拍砖

不错!食指大动,真想大快朵颐啊!三亚是一定要去的,但现在还没去过!想去三亚潜水.
回复 点赞 拍砖

那条鱼显然是蒸过头了.

其实海南的特产海鲜只有龙虾. 热带海里的鱼类味道都不好.现在观光客在海南吃到的可口海鲜基本上是从北方移殖,并'发扬光大'的.在近海人工养的.如果是冲着海鲜来的,真不如去大连青岛和浙江宁波舟山.
回复 点赞 拍砖