用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】欢迎各位到武汉观光旅游--武汉有我在

虽然我生活在湖北武汉,在武汉工作,但警营(武汉市公安局特警支队)烦躁的生活却时时让我想家念家.我是土生土长的官陂人,每每看到兄弟们发上的熟悉的一草一木,官陂就象映在我眼帘,也常常使我身临其境,让我发呆!(我想,这也许是离家太久的人才体会得到)
    由于工作关系,我有好几年没回家了,梦境常常把我带回了可爱的家乡,醒后却使我惆怅万千,看看各位热情的家乡人把我们的美丽家乡展现在全世界的面前,特别是张元锦前辈的辛苦执笔,更让晚辈的我不能为家乡做点什么而感到惭愧!唯有请家乡人若有空到武汉来旅游,我定做你们的向导(因为我在武汉已十几年了),让你们玩的开心!诚挚地邀请你们!
  联系方式:武汉市公安局特警支队(汉口复兴二村)
        电话:13035111725
        张琳琅(官陂下井人):jump::jump::jump:

谢谢  琳琅  大哥 不忘家乡

但是得  常回家看看啊
回复 点赞 拍砖

明堂兄弟,我通过很多方式打听过你,深为你感到骄傲,很佩服你的文才,特别是你全心全意的为家乡工作,感到家乡有你这样的人才而感到自豪!在此说声辛苦了!
回复 点赞 拍砖

我的QQ:258952462
回复 点赞 拍砖

大哥过誉了

我没有什么,还要向大家多多学习啊!
回复 点赞 拍砖

热诚客家心,热热客家情,
值得学习。
回复 点赞 拍砖

很耳熟的名字啊!!呵呵
回复 点赞 拍砖

回家的时候,听说我乡亲途经西安

感谢  琳琅 大哥对他们的照顾
回复 点赞 拍砖

琳琅兄耳熟大名,十分敬慕,

听国鉴说,您可是爱乡人士呀,

好人也,