用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽壹

【原创】显赫的客家学与凋零的客家音乐

Posted by 很小行星 at 2005-12-30 19:56
《梅县客家方言词典》福州 的晓风书屋有
我可以帮幽一看看

呵,好久不见,君台还好吧?
谢谢了啦,,,:)
回复 点赞 拍砖

我有《梅县客家方言词典》电子版的,pdf格式的,要的请短消息提供我电子信箱,8M大小。
回复 点赞 拍砖

我在97939.com传了些兴宁的山歌MTV,还有刚才传了《兴宁风情》第三集《客家过大年》,很不错,值得看看的,fangshang 版主已在”客家影视“版块贴出下载链接,大家可去下载来看看啊。如果大家也喜欢,我就陆续上传它。。 :)
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2006-1-3 13:46
我有《梅县客家方言词典》电子版的,pdf格式的,要的请短消息提供我电子信箱,8M大小。

谢谢严老师,,,

不过我想找的是实物书,我已在前段时间托客家一家亲网友了,但愿他能帮我买到,,,:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by Pingmu at 2006-1-4 10:49
我在97939.com传了些兴宁的山歌MTV,还有刚才传了《兴宁风情》第三集《客家过大年》,很不错,值得看看的,fangshang 版主已在”客家影视“版块贴出下载链接,大家可去下载来看看啊。如果大家也喜欢,我就陆续上传 ...

请传上来,或打包寄我邮箱3033e@163.com
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-1-8 16:00
请传上来,或打包寄我邮箱3033e@163.com

兴宁风情
第一集-《天南一隅》
第三集-《客家过大年》
第六集-《毓秀神山》已经上传完。请各位下载。这套片片绝对值得一看。
回复 点赞 拍砖

为什么说很多所谓客家"著作"乃"文抄公"而得来的呢?

有一个很简单的例子,那就是有些新书在列举纯客县的时候,往往把老的资料里边没有"陆河"这个中国最年轻的纯客县列进去的情况也照抄不误,,,
回复 点赞 拍砖

Posted by Pingmu at 2006-1-13 01:47
兴宁风情
第一集-《天南一隅》
第三集-《客家过大年》
第六集-《毓秀神山》已经上传完。请各位下载。这套片片绝对值得一看。

多谢,多谢!
回复 点赞 拍砖