用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征友:广州未婚的客家MM看过来 :)

岁数吾细了,希望寻个客家MM做女友,可是圈子中的客家人吾多,看看这里有矛机会碰到有缘的你:
崖系七十年代后期出生的兴宁人,本科学历,在广州从事通信行业的工作,不嗜研究,典型的客家男,样子绝对对得起观众,希望你:

1、温柔贤惠,观念、行为吾好同客家传统偏离太远;
2、在广州工作或读书,最好是80年代的,大本(或以上)学历;
3、样子,至少顺眼吧,158以上,体形同崖相配(崖165CM/55KG)

QQ: 373887079

:)

[ Last edited by 神山宁水 on 2005-12-25 at 22:49 ]

这位老兄的要求比较高,估计比较难
回复 点赞 拍砖

考虑到客家MM这一金字招牌的内涵已经非常丰富,崖占矛列举更多的条件了,酿满都要有点个性化的条件吧,呵呵

1、客家MM金字招牌最主要的内涵之一,本不必列出,只是强调罢了;
2、崖学识虽浅,但总算在某号称名牌的大学混了几年,自问还是配得起高学历的MM的,当然,Dr.就免了 :)
3、以扎条件对崖有点高,也还不算过分吧;

条件不是死的,基本ok就可以,但如果自觉第一条不符合就不必浪费时间了;
如果一年半载还找不到合适的,崖也只会放弃条件0:将目光投向非客家MM,呵呵
回复 点赞 拍砖

你列举的条件一直限制了你,你还一直抱着不放,犹抱薪救火也。
不过也可以理解的
回复 点赞 拍砖

友情支持一下
回复 点赞 拍砖

真是厉害,令人非常爱慕

不知道我大字不识几个,非名牌幼儿园待过几年是否可以呢?

:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2006-1-1 16:16
真是厉害,令人非常爱慕

:D:D:D:D:D
我还以为风云征婚呢!
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2006-1-1 00:16
真是厉害,令人非常爱慕

风云男女通杀?
回复 点赞 拍砖

恩.我也友情支持一下!祝你早日找到啊!没想到客家女的身份这么值钱啊!三呼万岁!
回复 点赞 拍砖

哈哈!客家女生值钱罗!祝你好运吧!:shy:
回复 点赞 拍砖