用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3033e

厦门的朋友想参加聚会的就来讨论

想念你們,廈門師父!可惜太遠了,不能去參加你們的聚會。

[ Last edited by 夏荷 on 2005-12-24 at 21:21 ]
回复 点赞 拍砖

香港西貢的烈士碑園,已經成為愛國教育的基地。
回复 点赞 拍砖

Posted by fangshang at 2005-12-24 19:18
明堂和火德都在厦门,你们组织一下比较好,到时别忘了我,可能的话我一定参加的。
广东的客家朋友们也来聚聚嘛,那样比较热闹。我觉得3033E组织能力强啊!

对.广东的也拉几个好友过去,如果聚会一天时间完成的话,我将会参加.
哈哈,可以由我组织,火德承办啊.
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2005-12-24 20:48
廠里派了四位師父來港,這位是特級技師。

精雕细刻,高超手艺.
其实据我所知,北京的很多石雕,都是由厦门师傅做的,材料也由厦门提供的.
回复 点赞 拍砖

3哥来厦门的话,明堂赖也要在厦门多赖几天

可能明年1月18号厦门有一个大型人才招聘会

我要等过了这个才回家!
回复 点赞 拍砖

大家都比较忙,我现在算是待业在家,比较清闲

我想,这次去 吃火锅,一人28元,上次我们班近60人包了六张桌子,价格好象谈到25元,不知道是不是锅底另算的那种。

比较省一些。三五个人小聚也好,一二十人会餐也行,但得多动员 发展同志啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-12-24 22:28
大家都比较忙,我现在算是待业在家,比较清闲

我想,这次去 吃火锅,一人28元,上次我们班近60人包了六张桌子,价格好象谈到25元,不知道是不是锅底另算的那种。

比较省一些。三五个人小聚也好,一二十 ...

好,明堂兄,就过去跟你喝二杯!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-12-24 22:30

呵呵,我就说嘛。自从3033E当了本版版主后,社区互动可是此伏彼起啊!希望到时你多带一些广东的网友过来这边,很想多认识你们啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by fangshang at 2005-12-24 22:35
呵呵,我就说嘛。自从3033E当了本版版主后,社区互动可是此伏彼起啊!希望到时你多带一些广东的网友过来这边,很想多认识你们啊。

呵呵,不知道有没有,小妹愿意同行,
要不你们各位大哥都贴张帅哥相,小妹去参加的可能性会更大.
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-12-24 22:30

两杯怎么够啊,今天我和郑启五老师一起在餐桌相遇,我自己就连敬了他两杯,呵呵!
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-12-24 22:40
呵呵,不知道有没有,小妹愿意同行,
要不你们各位大哥都贴张帅哥相,小妹去参加的可能性会更大.

上次聚会,就是 方尚 哥带来美女  “一朵红花陪衬一桌绿叶”这样的场合怎能少了他啊。。:D
回复 点赞 拍砖

建议在漳州客家和闽西客家 也展开这个讨论,因为有一部分网友从没走出这些“地方”,呵呵。
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-12-24 22:56
建议在漳州客家和闽西客家 也展开这个讨论,因为有一部分网友从没走出这些“地方”,呵呵。

好,把他们的网址发来,这段时间我常去宣传
哦,你说的是不是本社区的各地客家栏啊??

[ Last edited by 3033e on 2005-12-24 at 23:08 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-12-24 22:13
精雕细刻,高超手艺.
其实据我所知,北京的很多石雕,都是由厦门师傅做的,材料也由厦门提供的.

香港大嶼山天壇大佛工程,有很多石雕是廈門承擔的。
回复 点赞 拍砖

我认为最好在1月1日或1月5日 前确定 为第一次报名时间 [报名意向]

然后大家来定在哪里举行,

最后确定聚会时间地点,

火德  方尚  马勇(中国四堡网)

三个总版主要做带头人
回复 点赞 拍砖