用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linlang

可怜的官陂教育

别的地方,你我无力操心,对吧?!

顺祝你平安夜愉快
回复 点赞 拍砖

感谢   linlang   大哥

回乡的时候听说我乡亲说起你来

感谢您对我乡亲的照顾

感谢!真是他乡遇故知了!
回复 点赞 拍砖

很明显,那些所谓的思想还没教化,,总有一些坏思想,导致全军覆没

官陂人“有钱人”缺少爱心,,而对一些迷信活动确有心,

为什么不能把那些迷信活动的钱,来做做慈善活动呢,让一些不能读书的孩子园了读书梦呢,

还有,,一些养狗什么的,,(的本钱)不如养个穷书生,,一来可以回报社会,两来环保,不会乱咬人,不会乱拉屎
回复 点赞 拍砖

官陂人的悲哀!

目前大多数的官陂人,他们都是见钱眼开,目光短浅的小老百姓,他们只注意到眼前的利益,没有考虑到长远的目标,不注重教育,却一心想着要发财!他们都有一夜暴富的心里!我要告戒各位:百年大计,教育为本;只有知识才可以改变命运,如果不接受教育的话,只会使自己更落后,更愚昧无知!请问假如有一天,我们官陂人没有假烟可做了,我们还能干什么?到时候,我们怎么立足于这个社会?麻木的官陂的小老百姓,你们醒醒吧!
回复 点赞 拍砖

我们官陂镇就是贪官多

我们官陂镇就是贪官多,特别有些贪官专欺诈穷苦的老百姓,搞什么计划生育的罚款
都装在自己的口袋里我们官陂镇就是贪官多,特别有些贪官专欺诈穷苦的老百姓,搞什么计划生育的罚款
都装在自己的口袋里,我们官陂的老百姓苦呀,请问谁可以帮老百姓除贪官呀。。。,我们官陂的老百姓苦呀,请问谁可以帮老百姓除贪官呀。。。
回复 点赞 拍砖

基层腐败是个普遍存在的问题,不单单是官陂那里有。
相比之下,如今大多数人生活水平提高了,教育也相对重视了,这也是存在的。
回复 点赞 拍砖

都是因为 教育水平差``学校治安差! 房派观念很重!``
再一个就是 政府领导 不是很好``其他不说了~
再说下去 就会关系到 国家机密了``
回复 点赞 拍砖