用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寒梢居 照片

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

寒峭居 照片 »

谢谢斑竹!!!!!!!!
本人QQ:41131904,电子邮箱:CUN8@SOHU.COM,现在在北京上班,爱好书法,希望在次能跟更多的书友交流书艺

[ Last edited by 寒梢居 on 2005-11-30 at 17:38 ]
回复 点赞 拍砖

见过寒稍兄,果是字如其人,潇洒俊逸。
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-11-30 19:16
见过寒稍兄,果是字如其人,潇洒俊逸。

见过我?在哪见过我啊?
回复 点赞 拍砖

中国书法网,但是我在那不敢发言,嘻嘻,惭愧
回复 点赞 拍砖

哦!是朋友发的,他发的我照片都是在去年我在厦门上班时,一起集会时他拍的,
在书法方面的网站,真正写字水平高的其实都很少上网,大胆些多看看别人发的好作品!!!!!

[ Last edited by 寒梢居 on 2005-12-1 at 09:17 ]
回复 点赞 拍砖

孤独行者兄:你能否建议老板在这开设书画方面的板块啊!!!!好象客家人在书法方面好象入展中国书法家协会主办的全国专业的书法大赛很少啊:)在这可以大家在投稿前作赛前观摩/讨论,
回复 点赞 拍砖

【注意】

原来我才发现这个世界不会真的排除我,因为我还没有认识你,泰以为然啦!:shy:
回复 点赞 拍砖

啊????????排除你????????????那么悲伤啊?????????????????
回复 点赞 拍砖

寒梢居说得好,如果能在客家人社区开设书画版块,那就太好了

但是苦于现在这方面的帖子和人气还不足,另开一版恐怕太冷清,不如这样,可以在文学艺术这地方发些关于书法美术雕刻摄影方面的帖子,当形成一定规模和聚集一定人气的时候,开新版  就水到渠成了,客家人社区是民主开放的,管理员定很高兴.

寒稍居兄,你的书法功力甚是了得,还劳你多些带携.
回复 点赞 拍砖

没问题!!!!!!!大家还可以将家乡风景拍摄发上来,我上个月回了趟老家,因太匆忙没将以前拍的照片带出来,关于书法方面的照片我个人拍得很少,入展全国及省展的作品集也丢在老家,看看近期忙完手头的事创作一些发发供各位参考批评指导交流!!!!!

另建议管理员将发图片的程序改简单些,现在这里的网站发照片很麻烦,估计大多的朋友都不懂得怎么发照片,一但发照片,可能容量会增大,影响网速,这要考虑一下!!!
回复 点赞 拍砖

人家来交友.给你们聊书法了.......

嘿嘿~
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-12-1 21:53
人家来交友.给你们聊书法了.......

嘿嘿~

是啊,你们不要影人家VIVI喔
回复 点赞 拍砖