用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏荷

來看阿秋哥

祝贺秋歌在亚细安(东盟)客属第六届恳亲会的联欢晚会上演出成功!

---------------说成功不敢当,只当激情了一回,很感激黄有异老师为我们撑腰(从南宁赶回来加盟演出)!我们(民间举办)晚会节目费用只有区区几千元,而政府部门的晚会(室内进行)却足足烧了50万大洋,所以,我们只能燃烧激情,也只剩下激情可以燃烧了!当晚理光头上场也是因为头发被烧了,呵呵:
回复 点赞 拍砖

晚会我们乐队用颜志文的《涯教你唱山歌》作为结束,台上台下几百人同唱,给颜先生去了电子信件,没见回音,想必不会怪罪吧?
回复 点赞 拍砖

《涯教你唱山歌》编排和表演得非常好。

我非常钦佩秋哥的艺术才华。
回复 点赞 拍砖

我非常钦佩秋哥的艺术才华。

---------过奖,只是觉得此歌适合广场文艺演出----------尤其是适合台上台下互动演唱,主唱与伴唱相结合。

-----------再次向作者致敬!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊公
严博士为什么不喜欢别人恭维他?
为什么这里又有那么多喜欢自我宣传?
原来是一个林子的鸟百样种。

不肖孙“一吊”怎么连阿秋歌也咬一口?!真是不孝啊!来人,家法伺候!
回复 点赞 拍砖

Posted by 赶圩归来啊哩哩 at 2005-11-25 17:09
 我帮阿秋哥收了好多情信啊!自从亚细安客家联欢晚会之后我不断的对她们说:“你们迟到了!” 下次来早一点! 我叫她们要闻鸡起舞,她们说:搬到八步街来住,吾准养鸡罗,奈子还听得到鸡叫!真系老古板!

...

哈哈,柬样啊秋哥吾系矛处躲??
回复 点赞 拍砖

Posted by 赶圩归来啊哩哩 at 2005-11-25 17:09
 我帮阿秋哥收了好多情信啊!自从亚细安客家联欢晚会之后我不断的对她们说:“你们迟到了!” 下次来早一点! 我叫她们要闻鸡起舞,她们说:搬到八步街来住,吾准养鸡罗,奈子还听得到鸡叫!真系老古板!

...  

哈哈,柬样啊秋哥吾系矛处躲??

-----------黄老师拿我来寻开心的,千万别当真!!:D
回复 点赞 拍砖

涯真的更来更喜翻客家了
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊公 “客家春酒楼”开不下去是因为没有宣传,我茶馆需要大家的捧场,宣传也是可以理解滴,让更多人知道贺州有个客家茶馆不好吗?有那么一天,“专顶精华帖”老凶在“云游四方”快渴死之际,有一杯客家施茶救了你老凶的半条命,你会感激吗?你会不会用“精华”的头脑给我们做宣传呢?!

阿秋歌,你干脆开个“客家春酒楼”,反正该酒楼也有一定的知名度了!
回复 点赞 拍砖

赶圩归来啊哩哩

Posted by 阿秋歌 at 2005-11-28 14:06
晚会我们乐队用颜志文的《涯教你唱山歌》作为结束,台上台下几百人同唱,给颜先生去了电子信件,没见回音,想必不会怪罪吧?

不是用圩商业赚钱的演出,不要交什么费用的,而作者的署名等都是原作者的,有节目单为证。中国大陆的政策是  用人家的作品 包括作点改编 事先 可以不经过作者  但如果用于商业  就要付费给原作者。  用于联欢 等演出是不用付费的。 颜先生不会怪罪你的。
回复 点赞 拍砖

赶圩归来啊哩哩

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-11-27 23:40
不过你应该算个好鸟。

兴宁阿哥 好久不见了  佩服你的 思维深刻 幽默 说话到位
回复 点赞 拍砖

阿秋歌,你干脆开个“客家春酒楼”,反正该酒楼也有一定的知名度了!

--------------考虑考虑吧。
回复 点赞 拍砖

什么时候能看到这些视频啊?
回复 点赞 拍砖

什么时候能看到这些视频啊?

--------------可以在这里看:http://hongdou.gxnews.com.cn/for ... 93641&pagenum=1
回复 点赞 拍砖

我不知道怎么上传,不好意思。
回复 点赞 拍砖