用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发发梅洲客家人的牢骚!

讲实话,现今有好多客家人看不起别的地方的客家人,
是存在的,
这个问题是存在很久的,,
要客家人团结就要互相帮,
就是帮不了也不应,在旁边落井下石。

以前我也这样认为,客家人不团结特别是不同县市的。但我认为在这个社区认识的人大部

还是不错的。很有客家认同感,以前的对客家总体的认识有所改观。比如社区的3033E跟

他见一次面他就帮我找门路想计策。非常感谢他!
回复 点赞 拍砖

发发梅洲客家人的牢骚!是梅州。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

发现问题 才能解决问题嘛.
回复 点赞 拍砖

客家出个叛国贼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们客家人会不会羞耻啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
回复 点赞 拍砖

不要说客家人,那个地方都有不同的人.
回复 点赞 拍砖

少说多做

看不看的起不是靠说的,而是要行动,用事实来说话最有分量.
回复 点赞 拍砖

社区有位梅县人商人  竟然利用客家人社区的信誉    骗取我的设计  

这种狗日的应该让大伙都知道   

此人在论坛的名字叫”雅佳印刷“   简直不是人
回复 点赞 拍砖

Posted by 大跃进 at 2005-11-21 11:38
社区有位梅县人商人  竟然利用客家人社区的信誉    骗取我的设计  

这种狗日的应该让大伙都知道   

此人在论坛的名字叫”雅佳印刷“   简直不是人

真的啊!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊公 at 2005-11-14 18:49
是其他地方的客家人自己看不起自己吧?

我们更BS你
回复 点赞 拍砖

Posted by 白饭如霜 at 2005-11-21 17:54
真的啊!

你现在才知道,??早就不少人知道啦!
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊公 at 2005-11-21 18:14
去年坐车回五华的路上就遇到抢劫脱裤子的。简直不是人。

不关别人事吧,只是你一吊空的历事吧,小心哟,做得坏事多,人家报复你哟,
回复 点赞 拍砖

Posted by 13729263135 at 2005-11-15 02:09
客家出个叛国贼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们客家人会不会羞 ...

你是指哪一個?說不定在另一方他係英雄呢!
回复 点赞 拍砖