用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

審客委會預算 立委拍桌互罵

審客委會預算 立委拍桌互罵
客家電視 五億七千萬預算照列   

行政院客委會提出95年度,15億288萬的總預算,今天在立法院進行審查,其中客家電視,被在野黨提案凍結,引起很大的爭議,更因提案人吳育昇下午,未準時到場,引起執政黨極度不滿,當場拍桌對罵起來.
人家兩點半開會
你為什麼不來啊
這麼多人等你一個
你算什麼
怎麼可以這樣呢
大家都很尊重你

立委黃昭輝與吳育昇拍桌對罵,因為吳育昇,提案刪減客委會預算,還姍姍來遲。稍早執政黨建議,趕緊解決預算歧見,不過在野黨只派出林鴻池一人,單槍匹馬協商,雙方又互有堅持,讓執政黨與主席都很不滿.

他如果不來
就不要堅持啊

尤其立委,凍結客家電視台預算的提案,更讓民進黨立委與客委會擔憂.

明年一月二月我們
沒有辦法製作
至少停辦兩個月
我也把後果講的很清楚
我說客家電視
有什麼地方可以改進的地方
大家都可以再來討論

經過協調,立委都同意客家電視預算照列,也通過客委會應監督節目品質,與立場等決議.而其他立委提案刪減,六千七百四十八萬元的預算,則待進一步審議.

客家电视台:http://www.hakkatv.com.tw/ihakka ... d=SS&DaySeven=7

贊成刪光光,朝商業電視台目標努力,客家電視台不必靠政府補助,否則只是為黨喉舌.
美濃有一群南洋來的外籍新娘,用自己的雙手打造南洋風情的菸樓,不向政府申請半毛錢,就是不想讓政府的黑手破壞了原始概念.
老是想靠政府的,深思啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-10-31 15:12
贊成刪光光,朝商業電視台目標努力,客家電視台不必靠政府補助,否則只是為黨喉舌.
美濃有一群南洋來的外籍新娘,用自己的雙手打造南洋風情的菸樓,不向政府申請半毛錢,就是不想讓政府的黑手破壞了原始概念.
老是想靠 ...

大學客家社團對主委李永得以客語在國會殿堂進行施政報告的評論
https://www.hakkaonline.com/foru ... 100&t35100.html
............................................牛欄肚鬥牛嬤的客家社團
  資源的競逐,致使客家社團的成立在近年來大幅度的增加與成長,同性質的組織在同地區因為資源競逐的關係就同時成立數個,有的還出現社團成員大部分重疊或一人身兼多個社團的負責人或發起人。「牛欄肚鬥牛嬤」說的就是客家社團這種造成資源分散,事務無法深化執行的醜態。
  雖說成立社團是民間生命力的展現,但是民間客家社團的產生比較多是因為政治利益衝突而產生分裂,未當選新任理事長者分裂出新的社團,有政治企圖心者成立新的社團,想標案子承接活動的也成立社團,客家社團就在這樣短視的,眼中只有「客委會」的狹隘眼光中迅速成長。資源就在這樣的政治利益分配下造成浪費。:z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-10-31 15:12

老強不為我們作詳盡些的介紹?!

回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2005-10-31 15:50

本帖 我已經轉到貓窩ALIN專區去了 有"進一步"的話題 請來專區討論 謝謝?http://perng.com/forum/viewtopic.php?p=53708#53708

[ Last edited by andrew on 2005-10-31 at 16:12 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-10-31 15:54
本帖 我已經轉到貓窩ALIN專區去了 有"進一步"的話題 請來專區討論 謝謝?

這裡談又何妨?!
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2005-10-31 15:57
這裡談又何妨?!

ID想"活著"的話 還是別在這談?
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2005-10-31 15:50

那是你的地盤,還是你來吧!:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-10-31 16:08
那是你的地盤,還是你來吧!

我還是看到這貼才知道的.

別拒絕啦~
:D

[ Last edited by andrew on 2005-10-31 at 16:13 ]
回复 点赞 拍砖

客家电视台现在拿政府的钱,那有没有替陈SB搞什么宣传呢?

耶?!居然连陈总统的昵称都不能回复到贴子里来哟,看来这里也搞了一些关键字屏蔽啊.

[ Last edited by shbear on 2005-10-31 at 16:22 ]
回复 点赞 拍砖

南洋姊妹會台灣部落格
http://twblog.net/tags/78

有機會去現場看看吧,和你的專業相關的,應該會有興趣,菸樓還在整建中.
回复 点赞 拍砖

再试试看:
回复 点赞 拍砖

哇,真的打不进那两个汉字 "a bian"呢!
回复 点赞 拍砖

Posted by shbear at 2005-10-31 16:19
客家电视台现在拿政府的钱,那有没有替陈SB搞什么宣传呢?

耶?!居然连陈总统的昵称都不能回复到贴子里来哟,看来这里也搞了一些关键字屏蔽啊.

客家電視台從開播到現在都是政府編列預算,包括戲劇都有置入性行銷,客家電視台該走出來了...
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-10-31 16:26
客家電視台從開播到現在都是政府編列預算,包括戲劇都有置入性行銷,客家電視台該走出來了...

"置入性行销"这个概念我不是很明白,
客家电视台里的那些日本产品广告是不是也属于一种"置入性行销"呢?
回复 点赞 拍砖