用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山肚人

【似水非水,想跟贴就跟贴】突然有股想哭的冲动

又到了七点多钟,一天中最难对付的时刻。经过一天的忙碌,那种情绪竟然丝毫没有减退,反而有所回升。
回复 点赞 拍砖

Posted by 山肚人 at 2005-10-21 21:12
不知道为什么,突然有股想哭的冲动。

孤独,就是一杯毒性超强的毒汁,一不小心沾到了,就会令人全身中毒,越渗越深,无药可解,除非它自己疲倦了,自动离去。但那只是暂时性的休息,等哪一天它精神好了,又会找 ...

哈~~
我覺得孤獨并不可怕呀~
可怕的是自己的想法吧~
其實你這是負面的想法吧~
回复 点赞 拍砖

其实,孤独并不是郁闷的真正原因

其实,郁闷并不是因为孤独

那股烦燥,无法用言语表达
回复 点赞 拍砖

在社区已经看过好多遍楼主说想哭了~
为什么要一直逼着?哭吧,哭完了就不会每天每刻都念着我还有一滴眼泪没有流.
男人流泪不是罪,但每天都让人看见你要哭,而你又不敢哭,那就不是一个真正的男子汉了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-1 16:54
在社区已经看过好多遍楼主说想哭了~
为什么要一直逼着?哭吧,哭完了就不会每天每刻都念着我还有一滴眼泪没有流.
男人流泪不是罪,但每天都让人看见你要哭,而你又不敢哭,那就不是一个真正的男子汉了!

早就听说冰子妹妹看贴不认真

有哪个贴子里说我是男人呢?

早就哭过了

今天不想再哭了
回复 点赞 拍砖

喔~~~sorry!也许是我看错了~;)
楼主mm怎么整天愁眉苦脸的啊??有空就多笑点才是的嘛~:cool:

祝你开心,祝你幸福!:)
回复 点赞 拍砖