用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

官陂最近怎么样了啊~~

官陂现在可是有点出息
有了高速路 安装了路灯 还全面开放了
就是不肯让我们来搞“大企业”:mad::mad:

离外面的世界还差远了,路灯半夜就不亮了,打个包票,过些时候路灯坏了,肯定连个修的都没有。

说道搞大企业,就离得更远了,

大型集装箱 汽车都开不进来官陂

平和的只能开到  国强

诏安的只能开到  陈吊岭  本来按计划这次是可以通进来官陂的,,可惜的是,

谁还知道标准省道双车道在太平还不止八米宽,到霞阁以后就不到七米宽的公路了。

大型企业的老总都是眼睛雪亮的。
回复 点赞 拍砖

哎~~~~~~~~~~~我们那就是贪官多了点要不也是个风水宝地呀
你说说从小山村跑到大城市来~~~~~~~~还跑了那么多人~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

我说 首先赚到第一笔钱 然后招兵买马扩大势力 再干起我们的大生意。。。
大生意啊  大生意!
回复 点赞 拍砖

哎~~~~~~~~~~

早些年要不闹那些事我们也不用背井离乡的跑大老远的~~~~~~~~~现在不要说路灯了~~~~~什么都有了~~~~~~~~上网也不在网吧了~~~~都说:走到我家去,我家还有台(电脑)没人上,晚上陪我上通宵了~~~~~~~~~~~~~:cry:

————————————————————
是不是这样!

[ Last edited by 明堂 on 2005-10-21 at 02:53 ]
回复 点赞 拍砖

这个话题没什么新意,以前就讨论过了!

https://www.hakkaonline.com/foru ... 416&t25416.html
在这里,也是讨论这个话题的。

外人好象不太理解why?

我说:其实官陂人的思想就是 Wo  Hai  Yao,官陂在96,98年的盛况,就是想说“我还要,回到过去!”但是基本上这条路已经不通了!

毕竟,短短数年间,官陂人蜂拥而出,走进了广州,深圳,西安这些大城市,知道了更多外面的世界,

又怎么不是“塞翁失马,焉知非福?”
回复 点赞 拍砖

哎~~~~

现在不都说可以回到过去了吗都有很多人回去了政府说可以是吧~~~~~~~~:cool:
回复 点赞 拍砖

现在官陂经济还是处于比较低谷啊~~~
哎``越来越难混了`;);););)
回复 点赞 拍砖

官陂缺的是各方面的人才呀,,

回复 点赞 拍砖

十多生为祖国发展经济

回复 点赞 拍砖

高速路----宽不足8米的水泥路;
路 灯----50~60W的灯泡.:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖