用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂雪

黄姓人请进!

你们好啊!我是蓝塘姓黄的!有谁是做CD/VCD/DVD批发的.请告知!谢谢:)
回复 点赞 拍砖

不好意思,我不认识有朋友做CD/VCD/DVD的.
回复 点赞 拍砖

我因我姓黄而自豪!
本人黄敬尧想和大家一起交流交流!QQ:277389655欢迎大家找我聊聊啊!
回复 点赞 拍砖

回复 #13 紫金敬梓 的帖子

可以,敬梓人吗,更加是一家人了,你是敬梓哪里的?确
回复 点赞 拍砖

我是敬梓中联的!你呢?山谷围
回复 点赞 拍砖

原帖由 andey 于 2006-5-7 23:53 发表
我也姓黄,正在整理我们家的族谱
有些事情还请大家指教
先说大体情况,这几天我都在泡我那本手抄的族谱(原版在老家)
先从峭公说起吧,我属于峭公的三夫人郑夫人那支,具体点是郑夫人次子城公之后。迁徙过程 ...

hoho,崖也系峭公后裔
不过崖,龙川的,同兴宁好近呢,走几步就是啦
崖村上以前也有好多子人迁到四川去
听老人家讲,系脉计脉计叔公,脉计脉计伯公~~毛办法过去四川
唉,都无知他们后裔如今如何

各位XDJM请多联系哦,崖现在广州
QQ:99176234
MSN:lvwhere@gmail.com
回复 点赞 拍砖

我也姓黄多多交流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

崖也系峭公后裔,本自然村500人,全姓黄,每年农历8月初2还到玉林祭祖
回复 点赞 拍砖

我是广东省普宁市人!我是黄江河。

宗源:福建省邵武市和平镇坎头村黄家林!

根源:峭山始祖——第九子黄化公——潜善——僚公系——德盛公——二十五郎公——位章公——广东省惠来县盐坑派!
广东省普宁市马鞍山农场号称“七乡”其中黄姓人口占85%

详见:www.crhx.com

寻求帮助:本人一叔祖——黄虎臣。大概于清乾隆年间举家搬迁至四川成都,至今不知去

向!以前的很多地名已经于土改期间已变更:

1    族谱记载原广东省(潮州府)惠来县青山乡地名已更名:惠来县葵潭镇青坑村

2    原广东省(潮州府)惠来县龙湖乡已更名:广东省普宁市马鞍山农场马安山村

3    原广东省(潮州府)惠来县凤埔乡已更名:广东省普宁市马鞍山农场新圩村

4    原广东省(潮州府)惠来县葵潭镇地名没变更!

如哪位朋友知道四川我本家叔祖的信息,请通过电子邮箱联系本人:WWW.544658688@QQ.COM

谢谢大家!祝诸位乡亲幸福一生!

回复 点赞 拍砖

原帖由 可爱的美人 于 2006-10-31 13:29 发表
你们好啊!我是蓝塘姓黄的!有谁是做CD/VCD/DVD批发的.请告知!谢谢:)

我有同学和叔叔是做CD/VCD/DVD/的,有需要请联系本人:QQ544658688。请加注明!
回复 点赞 拍砖

我秀篆黄氏,乃上古黄帝玄孙陆终公之苗裔野,岂能忘哉!想我江夏黄氏自盘古开天地,女娲练石补天川!黄帝平弥蛮逆,高唐之治,南陆创姓,战国四公子春申君相楚,黄香创江夏黄氏派,峭山公生21子后裔散居海内外!九郎公开基秀篆!繁衍到我乃22代也!!安能忘本?
回复 点赞 拍砖

黄其枫,兴宁人,现在在佛山
回复 点赞 拍砖

涯系黄勇栋,是广西博白的,可以联系啊,是MSN:hydhydjack@hotmail.com
回复 点赞 拍砖

黄室正统:晓东, 广东揭阳(^.^)
回复 点赞 拍砖

各位宗亲好!:)
我是来自马来西亚的黄裕才,祖籍是广东省朝阳县和平乡,属江夏堂,正在寻亲。。。
曾听已过世的父亲提过,我们家族男女有五个辈份,不过我忘记了:
男:垂~裕~?~?~?
女:?~秀~?~?~?
有那位宗亲可以帮忙的?
回复 点赞 拍砖