用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

救火

急需求购与客家有关的工艺品和服饰,介绍客家或客家歌曲的书籍和碟片等。
Mail:fgcai888@56.com
QQ:315176668

早就不来?临时抱佛脚了。

要的东西,请写得详细点。
回复 点赞 拍砖

【注意】就是一把四川客家泥土也好

留意:賣的要四川客家文物,就是一把四川客家泥土也好過別地的客家文物。
回复 点赞 拍砖

四川开始有更多的人重视客家了

这段时间,不时看到川籍客家来客家网站(社区、时空)报到

[ Last edited by hd136302 on 2005-10-9 at 11:33 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-10-9 11:25
四川开始有更多的人重视客家了

这段时间,不时看到川籍客家来客家网站(社区、时空)报到

我们要到四川客家网站去宣传啦,
回复 点赞 拍砖

Posted by 蜀中客家 at 2005-10-4 13:56
急需求购与客家有关的工艺品和服饰,介绍客家或客家歌曲的书籍和碟片等。
Mail:fgcai888@56.com
QQ:315176668

你是要来经商的?
回复 点赞 拍砖

【求助】请问l"蜀中客家"你能否帮我联系一下双流县东郊的赖氏客家人

:)我希望能与成都双流县东郊的赖氏客家取得联系,我看到你是成都东部的,但不知你是否在双流县东郊?贵姓?你能否帮我联系一下双流县东郊的赖氏客家人?
  大约200年前左右,由兴宁东厢新陂肚赖屋的乾贵公带着几个侄子到成都双流县东郊定居,据传目前已传下有2000人左右。乾贵公的后人在解放后的五、六十年代以前都常有人与兴宁新陂肚赖屋来往与联系,但是,文化大革命以后至今就一直再没有联系了。
      同时也希望成都双流县东郊乾贵公的赖氏后人,见帖后能与我进行联系。
      我的邮箱为lai-rf@163.com
回复 点赞 拍砖