用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】豪门对决:国米VS尤文

意甲联赛:尤文图斯VS国际米兰
时    间:10月3日  02:30
频    道:CCTV5

有没有人关注呢? 我虽是AC米兰的球迷,但也很支持国米,呵呵。。。同城兄弟嘛 。:)

[ Last edited by woshikathy666 on 2005-9-30 at 08:42 ]

此外2号晚上22:55   英超联赛:利物浦VS切尔西(ESPN、广东体育台有直播),英超强强对抗,也是很值得关注的,虽然他们刚在欧冠中以0:0战成平手。
因为我欣赏他们的教练所以我喜欢利物浦。
值得期待的夜晚。。。。:)
回复 点赞 拍砖

我不关心足球!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-30 10:18
我不关心足球!!!

哎。。。对@谈情
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-30 10:25
哎。。。对@谈情

对什么要说清楚???
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-30 11:28
对什么要说清楚???

头上长两个角的。。。叫做什么来的? 嗯。。。。Kathy 沉思中。。。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-30 11:57
头上长两个角的。。。叫做什么来的? 嗯。。。。Kathy 沉思中。。。。。。

初六静静看着Kathy 沉思中。。。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-30 12:04
初六静静看着Kathy 沉思中。。。。。。

Kathy回过神来,猛敲初六的脑袋:你少在这装蒜!该吃饭啦!快去把你头那两只角的牛给我杀了煎牛排吧!
初六也回过神来,傻笑着说:啧!小的马上就去!
:D
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-30 12:13
Kathy回过神来,猛敲初六的脑袋:你少在这装蒜!该吃饭啦!快去把你头那两只角的牛给我杀了煎牛排吧!
初六也回过神来,傻笑着说:啧!小的马上就去!

Kathy看着傻傻的初六,嫣然一笑,道:“傻小子,逗你玩的。”
初六哈哈大笑起来~~~:D

[ Last edited by 初六 on 2005-9-30 at 14:41 ]
回复 点赞 拍砖

看来10月2日那天晚上都不用睡觉了。
10月3日早上7点又是U17世界锦标赛的决赛,巴西VS墨西哥。
没完没了,快乐并痛苦着。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-9-30 12:51
看来10月2日那天晚上都不用睡觉了。
10月3日早上7点又是U17世界锦标赛的决赛,巴西VS墨西哥。
没完没了,快乐并痛苦着。

大概是睡不成了,可是我要加班所以看完利物浦就得睡上几个小时了。
球迷总是这样快乐并痛苦着的。
我其实很欣赏英超,他们为了考虑到其他国家的球迷,同时提高收视率,甚至不惜把比赛改为中午踢,这样我们就能在晚上而不是凌晨看到比赛。虽然他们更多是出于商业目的考虑,但我还是很欣赏这样的做法。
其实以前我是不看英超的,但后来看了,觉得英超至少要比德甲好看,因为他们踢球的节奏比较可快,看着过瘾。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-30 16:57
大概是睡不成了,可是我要加班所以看完利物浦就得睡上几个小时了。
球迷总是这样快乐并痛苦着的。
我其实很欣赏英超,他们为了考虑到其他国家的球迷,同时提高收视率,甚至不惜把比赛改为中午踢,这样我们就能在 ...

英超的球场比较小,且全是足球场,不是田径场(足球场周围有跑道的),所以显得攻防转换快,节奏快。德甲我也不是很喜欢,豪门少,拜仁一支独大;二是外援少,且顶级球星更少;太强调整体,个人即兴技术和观赏性不够。
回复 点赞 拍砖

有时候,很无聊的时候,我会看西甲。西甲好象比其他都好看。
再再有时间的话,意甲也看,因为它也不错。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-9-30 17:09
英超的球场比较小,且全是足球场,不是田径场(足球场周围有跑道的),所以显得攻防转换快,节奏快。德甲我也不是很喜欢,豪门少,拜仁一支独大;二是外援少,且顶级球星更少;太强调整体,个人即兴技术和观赏性不 ...

嗯,你说的也许是一个原因吧
德甲确实少了点球星。
不过世界杯的时候我总是喜欢支持德国队的,虽然他们老爱搞什么防守反击的战术。
但我向来喜欢德国人拼到底的精神,即使是最后一秒钟也有进球的机会,我觉得这是中国队所缺乏的,所以我很支持他们
的确,就观赏性而言意甲和西甲都算得上是上层了,看得多的还是意甲,因为CCTV5转播意甲的赛事多一些,我喜欢听张路的解说,黄建翔总给人感觉死气沉沉的,呵呵。。。
回复 点赞 拍砖

支持楼上
回复 点赞 拍砖