用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】F1:看看KIMI和ALONSO的分差哪来的

看看KIMI和ALONSO的分差哪来的
头三站:
KIMI一个第8一个第3。ALONSO两个第1一个第3。这段时间MCLAREN的车未调整到最快状态,而RENAULT已经进入最佳。
KIMI在澳大利亚拿了第8
雪邦KIMI因为爆胎没进前8
巴林:KIMI从第6发车追到第三。
从第四站伊莫拉开始,KIMI的车快了,但是事情却多了。开始退赛和排位赛退后的表演。
伊莫拉:KIMI从领先位置退出,ALONSO第二变第一。
西班牙:KIMI第一ALONSO第二,发车位置也是如此。
MONACO、KIMI第一,ALONSO第二发车拿到第四。
欧洲站:KIMI最后一圈从第一位退出,ALONSO从第二变第一。
加拿大、ALONSO退出,KIMI第三上升到第一。
美国站:都没参赛。
法国站:KIMI换引擎,从13位发车,追到第二。ALONSO杆位,拿第一。
英国站:KIMI又换引擎,从12位发车,追到第三。ALONSO杆位,拿第二。
德国霍根海姆站:KIMI从第一位,领先ALONSO12秒因发动机再次故障退出。ALONSO再次第二变第一。
匈牙利站:第一弯ALONSO撞车,退到第11,并以此排名完赛。KIMI第四追到第一。
土耳其站:KIMI一路带到底,拿第一。ALONSO利用MONTOYA被撞第三变第二。
意大利站:KIMI再换引擎,从第11发车。因为使用一次进站战术,结果轮胎出问题。多进一次站,排名第四。ALONSO第二发车第二完赛。
比利时站:MCLAREN头排发车,ALONSO第三位发车。KIMI拿第一,ALONSO再次靠MONTOYA被撞拿了第二。
目前积分:ALONSO:111分,Kimi : 86分:)

支持Kimi!

从上面可以看出从第四站开始KIMI在不退赛的情况下最低是第4(而且只有一次)其他全部上领奖台。不管自己是第几位发车,他都拼命往前追赶。
也就是说KIMI今年一整年,在不退出的情况下最后成绩都好于发车排位。希望等下的比赛他能延续这样的战绩!
支持Kimi!:)
回复 点赞 拍砖

呵呵。。。36圈,排在第二:)
回复 点赞 拍砖

KIMI夺得巴西站亚军,Montoya第一,ALONSO第三。
呜呜。。。。。让ALONSO夺得了总冠军。
回复 点赞 拍砖

回顾:KIMI曾不止一次的说,几乎每站开始前都说,今年总冠军希望已经不大,但只要有希望我还是会争取。我会努力赢得剩下的每一站比赛。 有时候我真觉得KIMI有点执着的犯傻,如果他每站都保守一点,估计可以100%完赛,而且还可以取得很不错的成绩。为什么不学学布里亚托雷和ALONSO,该保守时就保守一下。可是KIMI仍然执着的去追求每一个可能的冠军。
我为他的执着而折服,在追求最高最快最强的体育精神下KIMI是王者。就算没有世界冠军他也是王者。:)
回复 点赞 拍砖

真的羡慕KIMI,因为他有kathy……
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-26 09:17
真的羡慕KIMI,因为他有kathy……

补上“……”是:有Kathy的支持,呵呵。。。。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-26 09:20
补上“……”是:有Kathy的支持,呵呵。。。。:)

回复 点赞 拍砖

好像用可爱比较好一点哦,我长的也许并不美,也不靓丽,但可爱却能用来形容所有的女孩,呵呵呵。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-26 09:27
好像用可爱比较好一点哦,我长的也许并不美,也不靓丽,但可爱却能用来形容所有的女孩,呵呵呵。。。

回复 点赞 拍砖

呵呵。。。 帅吧?

回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-26 15:55
呵呵。。。 帅吧?

做为kathy的偶像,他敢不摔?
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-27 08:16
做为kathy的偶像,他敢不摔?

呵呵。。。不甩你

回复 点赞 拍砖

Posted by woshikathy666 at 2005-9-27 08:25
呵呵。。。不甩你

不甩你——什么意思?

回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-9-27 08:34
不甩你——什么意思?

就是不理会你的“
回复 点赞 拍砖