用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家人社区的管理实在让我不服!

这管理是怎么了?
1、说是移贴到“版主管理区”,可版主管理区到底在哪里?我在9月23日晚上发的“致……的一封信”被管理员移到哪里去了?
2、要注册时都会要求发贴时不准带“侮辱”字眼之类的提示,可是明眼的版主、管理员们,你们难道看不到“水……”对我的侮辱?我曾一再向相关版主及三个管理员发过短信,可是你们都在踢皮球!

请告诉我:客家人社区这管理是怎么了???

管理员说话啊!超级版主啊!
回复 点赞 拍砖

这个问题太敏感,论坛不知道能否承受,请你理解。

坟地,宗族,这些问题,很麻烦的,希望两姓有识之士能否安静下来和平协商,看看有无两全的办法?曾姓对祖坟的珍视,也应该可以理解,曾姓要达到目标,看来也少不了与石姓协商。石姓爱惜田园,尊重过去的决定,曾姓也要理解。在这个基础上,商量在什么条件下达到共识,最重要。

本社区允许争论,但是这个问题太复杂,讨论容易过火,可能会伤感情。

建议不讨论,如果讨论,一定要心平气和,希望双方有远见卓识。
回复 点赞 拍砖

可是那个“水……”对我的辱骂呢?难道超版一直视而不见?而且他是一而再再而三耍无赖般地泼我粪水,你们又怎么对待的?
他不也直接把这个东西发到论坛里来的吗?

一碗水端平的话,我就无话好说!
回复 点赞 拍砖

更何况我的这个贴子里并无半点恶化、挑衅之意!

你们可以明看嘛!
回复 点赞 拍砖

看到的就删除了,没看到的你就继续指明吧。

总之,你也要理解,社区不希望看兴宁曾-石两姓只有争执,没有化解。

要想办法想出高招,让双方都满意,世代友好下去。
回复 点赞 拍砖

[quote=red]本站不希望任何一方挑起任何事端,正如严老师所说,只有争执没有化解不是办法。
对于你所说的存在辱骂的帖子,请以短消息方式把详细地址发给管理员,我们将一视同仁采取必要措施加强管理。
今后若再发现此类话题,网站管理员将采取删除等严格的管理方式。
敬请各位网友互相体谅。
[/quote]
回复 点赞 拍砖

姓氏版我很少看,有什么问题我都很难知道。是要一碗水端平,但请楼主把不良帖子以短信方式或直接在站务版贴出来。我们一定会去处理。
楼主的帖子是有网友发短信告诉我,我从头到尾看了一遍才知道。前面两位管理员已经明确说了。不宜在论坛辩论,以免发生两姓更大的争执。论坛论,肯定是不能解决什么实质问题的。外姓人不清楚实情,两姓相关人员互不相让,各执一词,只会引起更大纷争。

还是希望两姓心平气和地在现实中解决好这个问题。

[ Last edited by hd136302 on 2005-9-24 at 18:35 ]
回复 点赞 拍砖

希望客家人社区的意志,两姓都能理解。

进一毫狭路碰撞,退一步海阔天高。

影子都是人类的朋友,何必势不两立?
回复 点赞 拍砖

以理服人,希望你明白道与理。
回复 点赞 拍砖

姓氏之争,宗教之争,宗族之争不宜放到着眼整个客家人的事业的我们社区里来讨论。

两氏之间应本着互谅互让,友好协商,利于发展,着眼大局,面向未来和子孙后代的原则,心平气和地处理好双方之间的争端。
回复 点赞 拍砖

路过,希望你们能和解,这事有个圆满的结局! :z:
:):):):):) 最怕这种姓氏之争了! ;););););)
回复 点赞 拍砖