用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南客

客家人在上海

我在曲阳新村,有人在附近吗?
回复 点赞 拍砖

赣州石城人在上海同乡联谊会

本会于今年5,1成立,石城老乡都参加,一年集中活动两次,达到了互诉乡情,互通资讯,共谋发展的宗旨。欢迎各地客家在上海的老乡联系我们,并朝建立规模更大的客家人在上海老乡联谊会发展。乡亲们可进如www.chinaren.com的同学录里搜索“石城人在上海”,那里有石城客家老乡近百人。
回复 点赞 拍砖

我在杨浦
回复 点赞 拍砖

gdfg

大家好!!我是福建永定的,现在华东师大求学,明年毕业留沪工作创业,很高兴能和大家在此交流!叙客家情! 有空联系!  dengwangeng@163.com        QQ:83739039
回复 点赞 拍砖

涯学上海工作,做电脑生理个,有空来了,可免费修电脑.021-64810443温
回复 点赞 拍砖

我是武平的,现在也在上海,也很希望和跟客家人聊
回复 点赞 拍砖

复旦大学 法律系的 修教授是武平人。
回复 点赞 拍砖

找在上海的客家人

大家好!我是河源龙川的客家人。现在上海上班。想找找在上海有没家客老乡。
QQ386962570
邮箱:lyuweng@163.com
电话:021-62116373

[ Last edited by xiaoxishan on 2004-10-21 at 19:13 ]
回复 点赞 拍砖

龙川的啊

我是兴宁的哦   希望你多来论坛
回复 点赞 拍砖

在上海的客家人请进来看看

有没有在上海的客家人我想和你们教个朋友,可以与我联系,我的qq404634534,我们会有更多的共同语言!!!
回复 点赞 拍砖

这里全是来自江西石城的在上海的客家人:http://alumni.chinaren.com/class ... 2817034545009994447
回复 点赞 拍砖

远在上海,想念家乡啊。。。。。

有没有老乡在上海的,联系联系哦。。。。呵呵,我的电话:021-28156446

邮件:lans_2001@126.com

我的地址:上海市大渡河路1927弄1号1208-1209
回复 点赞 拍砖

在上海有许多老乡的,上杭还成立了同乡会,武平也应该有同乡会的,只是你没有和他们取得联系吧,希望你多和老乡联络,沟通感情,为家乡我经济建设共谋蓝图。
回复 点赞 拍砖

我也在上海,请问你在上海做什么工作。
回复 点赞 拍砖

我也是
回复 点赞 拍砖