用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为何“五华”不是国家级贫级县?

惊闻广东已经没有国家级贫困县啦。

=================================
赣州市(8):安远县、赣县、宁都县、寻乌县、兴国县、于都县、会昌县、上犹县
===================================================
赣州市太好运啦。

赣州市区比梅州市区比梅州市区大,人口也多一倍, 经济也好的多。
赣县的公路八车道的都有,赣县有个钢材市场很大,
赣县现在差不多村村都通水泥路啦,
赣县的农民的房子都是新的(当然,国家有补贴,因为革命老区+保护东江有功劳),

五华有什么?

几年前,至少还有一个镇的县道没通水泥路呢。

打肿脸皮充胖子,唉。

[ Last edited by 蓝猫 on 2005-9-20 at 20:46 ]

兴宁是富士院(负数县)还不是一样,
回复 点赞 拍砖

五华,大埔,丰顺是全国扶贫县!
回复 点赞 拍砖

赣县的农民的房子都是新的(当然,国家有补贴,因为革命老区+保护东江有功劳),

东江和赣县有啥关系……?
回复 点赞 拍砖

Posted by 梅州梅 at 2005-9-20 21:41
五华,大埔,丰顺是全国扶贫县!

广东省听说没有啦。
回复 点赞 拍砖

我曾经听老一辈的说过一句话“叶剑英同志说梅州人泥一样蠢”
也许是对的吧?所以五华不是贫穷县就有道理了 

[ Last edited by 亮丽365 on 2005-10-13 at 00:45 ]
回复 点赞 拍砖

早就没有了
你还不知道呀
95年调整以后沿海省份就没一个了
更别提广东了
回复 点赞 拍砖

说五华是世界级贫穷县一点都不过分!
回复 点赞 拍砖

五华是挺辛苦的!!但广东GDP平均下来就多了,所以被撤了!其实梅州挺多地方还是很穷的。
   但话又说回来,西部很多地方确实比我们穷的多。。。。。。
回复 点赞 拍砖