用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】有没有马来西亚的客家人?帮我寻找一位朋友,行吗?谢谢

有没有来自马来西亚的朋友,帮我寻找一位友人,行吗?
他今年应该是30岁,祖籍是广东省惠州的,他的中文名字叫吴建豪,英文名叫kean.ng
我希望你们可以帮帮我,谢谢谢谢!

晕死,竟然没有人跟我的帖。。。。:cry:
回复 点赞 拍砖

如果有人知道一定会告诉你的,不用急!
回复 点赞 拍砖

Posted by angelzhang at 2005-9-9 11:38
有没有来自马来西亚的朋友,帮我寻找一位友人,行吗?
他今年应该是30岁,祖籍是广东省惠州的,他的中文名字叫吴建豪,英文名叫kean.ng
我希望你们可以帮帮我,谢谢谢谢!

马来西亚有半个广东省这么大,芸芸众生,人海茫茫(人口2,300万),没说明地址、联络处、通信处要寻找谈何容易!
回复 点赞 拍砖

是啊,我和他真的失去联系了。
到现在我都还在找他。我有他的照片,不过我最近在申请去马来西亚读书,看看运气好不好。一边找一边做我的事。。
我真的好想找到他。。。。
回复 点赞 拍砖

真的很难找,海底捞月.
回复 点赞 拍砖

原帖由 哑哑 于 2005-12-25 17:16 发表
是啊,我和他真的失去联系了。
到现在我都还在找他。我有他的照片,不过我最近在申请去马来西亚读书,看看运气好不好。一边找一边做我的事。。
我真的好想找到他。。。。

把照片传上来通过网站的力量,用E-mail人海战术应该会有消息
回复 点赞 拍砖

原帖由 海外客家人 于 2005-11-21 10:54 发表

马来西亚有半个广东省这么大,芸芸众生,人海茫茫(人口2,300万),没说明地址、联络处、通信处要寻找谈何容易!

true, it's not easy to find a person only with name. not even in kuala lumpur, the capital city.
回复 点赞 拍砖