用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和林一派

和平:东山岭建成中国第一人工坡

你不要听哪个吹了
回复 点赞 拍砖

你说不要听那个吹牛
回复 点赞 拍砖

是啊,我见过更大的人工坡
回复 点赞 拍砖

Posted by 漂雪 at 2005-10-5 18:15
你干吗要这样说我们,难道你就不是和平的吗?就算你不是也用不着这样吧!简直没有人性.岂有此理.

1.我是和平人,我爱我的家乡,但,人工坡是和平人、和平的子民百姓要修的吗?今年夏天的一场暴雨,我们倒了多少房子,死了多少兄弟姐妹,有没有人关心?和平很穷!哪个和平人敢说不是,有钱的话,可以修路修房,可以去为农民建卫生所,可以投入到更多的市政和基础建设!不是吗?

2.“和平那帮鸟人”这句话,我不认为我说错了,如果你理解为我是攻击“和平人”!我会怀疑你的智慧!我为什么说 “那”帮鸟人?  是有意义的,我说话粗俗,但不肤浅!

3.我说“恶心‘!是有不礼貌的嫌疑,但,我“恶心”的不是“我们”(或“你们”) !不要混淆视 听!你有家人亲戚可以高贵到跟“第一坡”项目有关系,那就另当别论!

4.我回此帖,是要澄清一些事情,不会对你或他人进行人身攻击!兄弟姐妹,我还是要向你问声好!

[ Last edited by joey on 2005-10-31 at 11:10 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by jjll888888 at 2005-10-9 02:20
说我们的不好,对家不好的人。滚!!!

拜托!以后说话有点深度好不好!

你既然这么维护“我们”的好,这么有“家”的认同!麻烦为我解释一下你这里“我们”、“家”的内容和含义,好不好?

然后,我的说话是怎么的对“我们”、“家”不好了?我也愿听指点?

[ Last edited by joey on 2005-10-31 at 11:20 ]
回复 点赞 拍砖

劳民伤财啊

还破坏了生态平衡啊   老百姓不满意,被上级批评了啊。
回复 点赞 拍砖