用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在心 口难开

真希望时间就这么永远的停住,你不是我的什么人,但至少你还在我身边!暖暖的像春天的感觉.真希望路就这么一直走下去,不会有尽头,你不是我的什么人,但至少你还在我身边!让我感觉从此不再孤单.爱你.其实一直真的在爱你.多少次话在嘴边又悄悄咽了回去,对你的爱我真的说不出口!老天给了我内向文静的性格,难道真的注定我只能失去你吗?

那就给他发邮件吧!不用说话也行!
回复 点赞 拍砖

Posted by 红红树叶 at 2005-9-1 19:52
真希望时间就这么永远的停住,你不是我的什么人,但至少你还在我身边!暖暖的像春天的感觉.真希望路就这么一直走下去,不会有尽头,你不是我的什么人,但至少你还在我身边!让我感觉从此不 ...

去找他去,不要灌水了.
回复 点赞 拍砖

梦幻中那一串串足迹太阳晒过星光洒过却再也找不到曾经纷纷飘落的音符那一条条小路秋风回顾春风重复.祝福大家!找到属于自己的幸福!
回复 点赞 拍砖

天气凉爽,海风很大.沁人心脾.和煦阳光.在自己的空气中我们随岁月奔跑.秋天了.
    秋天是个伤感的季节,有许多感情,细腻,温柔,如雨丝飘荡,洋洋洒洒.下呀下......
    虽然感怀,但是一切会好起来的.
    我住在海洋边的一所大学,沙滩,渔民,鱼网,海豚,轮船,椰子,槟榔......
    我爱海,爱风,爱身边的亲人朋友,爱这个多情的世界,是丰富的情感 感染了这个多雨多风的季节.要落叶了,花儿也谢了.
       抓住身边的值得  珍惜的人,那爱,永远,珍藏
回复 点赞 拍砖

天气凉爽,海风很大.沁人心脾.和煦阳光.在自己的空气中我们随岁月奔跑.秋天了.
    秋天是个伤感的季节,有许多感情,细腻,温柔,如雨丝飘荡,洋洋洒洒.下呀下......
    虽然感怀,但是一切会好起来的.
    我住在海洋边的一所大学,沙滩,渔民,鱼网,海豚,轮船,椰子,槟榔......
    我爱海,爱风,爱身边的亲人朋友,爱这个多情的世界,是丰富的情感 感染了这个多雨多风的季节.要落叶了,花儿也谢了.
       抓住身边的值得  珍惜的人,那爱,永远,珍藏
回复 点赞 拍砖

彼此让爱分享,让爱飞翔!天空湛蓝,白云飘,如柳絮......
回复 点赞 拍砖

【随笔】

哭过了,不再经常为情所伤,告诉自己要坚强.自己的路漫漫,问何处是我栖息的地方,只有一路追寻.
回复 点赞 拍砖

生活是生活,爱情是爱情,也许生活和爱情会碰到一块去,也许不会11!!
回复 点赞 拍砖

如果他的身边不是有个她,我肯定会告诉他的,但她也需要他.我不能去破坏他们的感情,所以也许真的爱情有时候可以和生活碰在一起,而有时候却永远不会~~~~~~~~~我只是感觉心里特别难受,为什么他身边的人不是我??不告诉他可能只有我一个人痛苦,告诉他了,可能三个人都会痛苦,我又何必又去伤害他人呢.只要他以后能幸福,我就满足了.
回复 点赞 拍砖