用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

饭后一杯酒,先生门口守

饭后一杯茶,先生无哪耙。

男性(女性据说没关系)饭后不要喝酒,否则对健康有害。酒要饭前喝。

喝茶的好处,大家都知道,结果医生都无法赚钱。

我父亲告诉我的,放在这里大家共享。

饭后一根烟,赛过活神仙!        
回复 点赞 拍砖

Posted by tingerin at 2005-8-31 18:09
饭后一根烟,赛过活神仙!        

这位仁兄????

--------------------------------------------------------------------------------
我刚创造的群,现在人不太多,欢迎大家加入,热闹一下,多谢了
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-8-31 17:12
饭后一杯茶,先生无哪耙。

男性(女性据说没关系)饭后不要喝酒,否则对健康有害。酒要饭前喝。

喝茶的好处,大家都知道,结果医生都无法赚钱。

我父亲告诉我的,放在这里大家共享。

空腹喝酒???据说容易醉啊?为什么会是好的呢?
都说要吃点饭垫底的啊??
要是你老爸爱喝酒,你一定也不赖!!!;)
回复 点赞 拍砖

饭后不能喝酒有什么理论根据没???有的话发来让大家看看
回复 点赞 拍砖

是啊,严重不同意。
回复 点赞 拍砖

大概是经验之谈,背后的逻辑,道理还请各位阐发。
回复 点赞 拍砖

空腹喝酒,易醉,影响食欲。饭后一个小时后喝酒感觉最好,酒量最佳。

不过要看喝的是什么酒了,啤酒、白酒、葡萄酒,各不相同。也要看量。

总之,不管饭前饭后,喝酒太多害处多多。

[ Last edited by hd136302 on 2005-9-18 at 14:14 ]
回复 点赞 拍砖

是不是真滴呀~~~~
回复 点赞 拍砖

白酒寒,黄酒暖。饭后喝酒怕惹风,也容易上头。
北方也有单喝寡酒伤身子骨的讲法,此谓发酒寒也。
所以,中国人食酒总是爱炸东西来绑酒。
但外国的白兰地属于温酒,一般都是饭后睡前喝,不会伤身。
而且鬼佬食肉多,自然不怕发酒寒。
回复 点赞 拍砖

假如是我的话,有好菜没有酒那倒不如不吃,对着好菜而放声大哭,而如果叫我吃过饭后喝酒,那是一点意思都没有.根本没有酒意了!
回复 点赞 拍砖