用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【随笔】爱,就要付出!

出生于80年的我,至今工作已经三年了,三年的办公室官场生活,让我体会到比起在出面开拓市场的还要累,心累了,非常渴望自由放松,想过自己一直追求的生活。

创业,这是我一直思索的问题,一直都没有停下来。我喜欢从商,但很可惜家里没有家族生意,家中没有一个做生意的,所以我只能靠自己一点一点去摸索,把每次的小成功不断累积起来,因为我非常明确自己的定位,若靠自己一个人孤身作战去做生意,再来个10年摸索也不一定摸出个结果出来,所以我要靠团队,塑造一支团队,通过团队合作的力量打出属于你、我、他共赢的一片天空。这就是个人的力量为何远远不够团队的大,没有完美的个人,但一定有持续取得成功的团队!你理解嘛?

如今,我选择了目前较大的趋势,那就是业界一直没有停止的行业——直销,在直销法即将对外公布的时候,我已经选择了国内的直销企业——山东永春堂生物科技有限公司;选择了以国庆华、邓博中、王晓岩等非常优秀的老师所构筑的团队;选择了嫁接电子商务以保健为主的直销行业这个趋势;我坚定,人活着就要不断寻觅为理想而工作,永春堂符合目前行业趋势,是一个极佳的创业舞台,期待你以此为起点,不断开拓创新,振翅高飞!有货真价实的产品、人性化的奖励计划、优秀的团队导师,你错过了电子商务,就意味着你错过一个时代!

我知道,我了解,目前社会问题非常多,贫富差距日益拉大,而且是非常大,但我不恐惧,因为我懂得,21世纪的竞争,归根到底是:①吸纳人才竞争、②提供服务给顾客的竞争、③协助弱势群体的竞争。谁能在这三个竞争赢得喝彩,谁必定将会赢得倍增的财富、自由、尊重。

将来我组建了家庭,我坚信我自己将会是一个好丈夫、好爸爸,我有一份很强的对家庭负责的心,对老对幼,我都有一份善解的心,深知人生时间短暂,都是从小孩经历过老人的阶段。我是农民的儿子,对农民特别是穷的人有一份记挂的心。穷不可怕,最可怕的是当你富裕了对穷人带着冷眼。

我喜欢车,至少它是我目前生存追求的动力,车对我来说,只不过是一种交通工具载体,我只想运用它提高办事速度、效率,而不是炫耀。昔日在东莞理工学院跟同舍友一起承诺,毕业三年内要拥有属于自己的一辆车,如今,第三年工作开始了,承诺好像对不上号,但我始终没有放弃,下定决心一定会从优秀到卓越。

最后,在此,跟有缘的伙伴分享:如果你有梦想,你不放弃,你永远有希望和机会;人生是一种经历,成功是在于你克服了多少,经历了多少灾难,而不是取得了多少!假若你对目前生活现状不太满意;假若你不想未来几年仍然过着“提水桶”的机械式上班生活;假若你是热爱营销,看好保健行业发展,看好直销业在中国的发展前景;那有一条路可参考选择,极力希望阁下了解、分析、研究、投入直销业,中国直销业,在未来3-5年,必定会造就一批取得自由、财富、健康的创业者。这一切,你有准备过嘛,成功是为准备而来的。

http://www.cnmlm.com/main/hy_resume.php?uid=61899

Posted by 我爱靓车 at 2005-8-17 23:57
出生于80年的我,至今工作已经三年了,三年的办公室官场生活,让我体会到比起在出面开拓市场的还要累,心累了,非常渴望自由放松,想过自己一直追求的生活。

创业,这是我一直思索的问题,一直都没有停下来。 ...

如果是直销,我建议你少宣传,(注意只是建议),
因为,反常规经营流程,
不是不行,
但是,千个不出一个,而且你有足够的资金去摸索吗?
好,可以让你飞黄腾达,坏,可以让你永不超生,(如果你失败,又不改的话,)
我也是做生意的人,
你这是一种变象宣传,所以劝你少宣传,
说明:这只是我个人看法,
另再跟你说一点,我看过不少的直销,结果不是失败就是不了了之,
但本人没做过,有朋友做过,

[ Last edited by 3033e on 2005-8-18 at 02:06 ]
回复 点赞 拍砖

到现在为止,我从来在本社区发言从没有一次说这么多的话,我也是生意人,
只是想跟你说清,商场如战场,钱可以要人命的,也可救人命,不是闹着玩的,
:(:(:(

[ Last edited by 3033e on 2005-8-18 at 02:39 ]
回复 点赞 拍砖

顶出来,让大家看看,
回复 点赞 拍砖

每个人都有自己的个性,打造团队是各行业的一个重要话题,同样地,3033e所做的生意,也离不开团队,没有团队,即使你10个头20只臂,你也做不来,基业更不能说持续成功、常青。
回复 点赞 拍砖