用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的母校--惠阳第四中学(附最新相片)

惠阳市第四中学创办于是1980年,原叫石桥中学,后又称淡水二中,1999年正式命名为惠阳市第四中学。学校位于淡水中心地带,交通便利,环境优美,师资力量雄厚,教学设施齐全,拥有一 幢占地12000平方米的多功能教学大楼.
    这所年轻的初级中学,在改革春风沐浴下不断发展壮大,学校从起初2个教学班发展到今天拥有教职员工120人,学生1800人,共28个教学班的规模.这几年,学校在上级主管部门正确领导下,校园得到大力整治,变得更加亮丽舒适,校风也明显好转,教学水平和质量追遂年提高,教师论文,优质课以及学生的各种竞赛在市级以上的评比中屡创佳绩,这几年的升中成绩,也令人鼓舞,得到社会各界的一致好评和认可.2001年秋季初一年级招生898人,成为惠阳市招生最多的初级中学.
    现在,新校门和教工宿舍楼已建成,学生公寓改造工程刚完工,学校新运动场正在规划和筹建中......我们企盼,明天的惠阳四中一定会更加美好,她必能为惠阳的教育事业作出积极的贡献.

摘自惠阳四中  http://www.gdhysz.com/
[ 本帖由 快乐伊人 于 2003-4-26 22:58 最后编辑 ]

RE:我的母校--惠阳第四中学(附最新相片)

宽敞、明亮的学习环境

[ 本帖由 liuaimin 于 2003-4-26 23:20 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

学校蛮漂亮啊
不知教学质量如何
回复 点赞 拍砖

很不错的学校来的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝色街灯 at 2003-6-23 22:12
很不错的学校来的.

垃圾学校
回复 点赞 拍砖

这个学校有好多学生吃烟.打架 等等
回复 点赞 拍砖

好象我没听讲过哦!

点算啊!:cool::shy::z:
回复 点赞 拍砖

呵呵,我聽過,也去過~~
覺得環境不錯呀~

呵呵,我想說的是......那圖圖看不到丫............
回复 点赞 拍砖

这学校在惠阳名声不算好,但是起码比三中好.
回复 点赞 拍砖