用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

台湾客家语偶像剧《弥浓恋情》专题(陈昭荣主演)

晕!?~!
   怎么又要30积分拉!~!
回复 点赞 拍砖

真好看`我都下了`好多集
回复 点赞 拍砖

我刚来积分怎么不够 看不了哦!`郁闷

我刚来积分怎么不够 看不了哦!`郁闷
回复 点赞 拍砖

好呀,支持支持!!!!!!!!!!!!!

支持客家原创音乐,客家电影~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

多谢多谢!!!!!!

支持!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

瀰濃戀情和劉三講古獲廣電基金評為優良節目

瀰濃戀情和劉三講古獲廣電基金評為優良節目
2005-12-05 12:26/中央社記者黃慧敏台北五日電   

客家電視台「瀰濃戀情」與好消息電視台「劉三講古」等十九個節目,獲財團法人廣播電視事業發展基金評鑑為優良電視節目。廣電基金除呼籲社會大眾支持這些節目外,並將致函廣告主籲請實質支持這些優良節目。

廣電基金評鑑優良的電視節目名單如下:民視無線台「美麗人生」、人間衛視「人間真情錄」及「教育心希望」、台視「超級大富翁」、中視「綜藝大哥大」、華視「舊情綿綿」、好消息電視台「劉三講古」及「真情部落格」、客家電視台「瀰濃戀情」、原住民電視台「發現新樂原」及「族語原遊會」。

另外還有東森幼幼台「Yo Yo Man」、緯來綜合台「台灣生態部落格」、緯來體育台「緯來體育新聞」、八大第一台「亞洲新人歌唱大賽」、中天綜合台「全民大悶鍋」、三立新聞台「福爾摩沙事件簿」、TVBS「101高峰會」、非凡新聞台「非凡大探索」共十九個節目。

受評鑑的節目必須是需要廣告支持的台灣自製首播節目,而且沒有不良核處紀錄。由於大愛電視台和公共電視節目不需廣告支持,因此未在評鑑之列。

廣電基金執行長林育卉表示,這次評鑑優良的節目數量明顯比上次增多,顯示媒體的發展值得大家樂觀期待。除了這十九個節目,林育卉還推薦民視新聞台「第三隻眼」及東森新聞台「星期講義」節目。

她表示,這兩個節目內容以公共議題為主軸,邀請學者專家中立公正的評論,在普遍仍存在偏頗或煽色腥現象的新聞節目中,獨樹一幟。

FROM http://news1.pchome.com.tw/enter ... 05122638180071.html

[ Last edited by huangchunbin on 2005-12-6 at 11:06 ]
回复 点赞 拍砖

晕!~!
      现在怎么又要30积分拉!~!
回复 点赞 拍砖

好,换成10分。
回复 点赞 拍砖

加油~!好想看哦
回复 点赞 拍砖

感谢提供
能看到客家文化的影视传播真的颇感欣慰啊
回复 点赞 拍砖

网上看不了啊!

客家电视台线上直播:(请按下面步骤登陆收看)
1.打开客家电视线上直播网: http://weblive.hichannel.hinet.net/web/stchannel.jsp?cid=16
2.点击“登入收看”按钮
3.输入公共帐户: hakkatv 
4.输入公共密码: 28282828 即可。

我按你们说的做了,但是在http://weblive.hichannel.hinet.net/web-play/index.jsp?cid=16里面还要昵称以及选择聊天室。我不知道聊天室昵称是什么。没法看啊!
回复 点赞 拍砖

我的积分不够:cry:
回复 点赞 拍砖

如果大陆这边有卖就好.
回复 点赞 拍砖

这部是客语版吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 文明之灯 at 2005-12-20 10:11
.我按你们说的做了,但是在http://weblive.hichannel.hinet.net/web-play/index.jsp?cid=16里面还要昵称以及选择聊天室。我不知道聊天室昵称是什么。没法看啊! ..

按照步骤登陆后等待右边的视频缓冲就可以了,不用进入聊天室的。
回复 点赞 拍砖