用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysynhqc

猪头男为什么有美女运

Posted by KOODMI at 2005-11-24 12:47
怎樣能變回豬頭???:cool:

干嘛要變回豬頭呀?現在的社會里 不管你的外在如何 有"$"才是重要?
回复 点赞 拍砖

怎么算是猪头?我看智商高的才是最重要的,否则再帅,也只能做保安,做waiter,拧皮包等下等工作,看看国内知名企业家吧!如sohu的张朝阳等等,恐怕也只能算是你们说的猪头行列了,可是,这类猪头才会得到女人的爱情的。
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-11-24 14:27
干嘛要變回豬頭呀?現在的社會里 不管你的外在如何 有"$"才是重要?

智商高的人获得”¥“的机会才会高啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by chinakj at 2005-11-25 08:06
怎么算是猪头?我看智商高的才是最重要的,否则再帅,也只能做保安,做waiter,拧皮包等下等工作,看看国内知名企业家吧!如sohu的张朝阳等等,恐怕也只能算是你们说的猪头行列了,可是,这类猪头才会得到女人的爱 ...

猪头男通常都有钱所以容易找到美媚???
回复 点赞 拍砖

楼主,比如谁跟谁啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-11-26 09:30
猪头男通常都有钱所以容易找到美媚???

我发现一个规律,男人有钱后通常会变成猪头的。
回复 点赞 拍砖

曾宪梓在楼主看来也算是猪头吧!不过,我却知道他对客家作出的贡献是巨大的,梅州也有他的厂吧!解决了多少人的就业问题,试问楼主,你又如何?MM爱这类猪头也是理所当然的了。
回复 点赞 拍砖

Posted by chinakj at 2005-11-26 10:22
我发现一个规律,男人有钱后通常会变成猪头的。

没错!
回复 点赞 拍砖

= =我覺得那些覺得自己是豬頭~都會很努力,無論在學習還是工作上,
都會把自己做得最好!!出類拔粹!!醬,不就能吸引美眉啦~??
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2005-11-26 10:30
= =我覺得那些覺得自己是豬頭~都會很努力,無論在學習還是工作上,
都會把自己做得最好!!出類拔粹!!醬,不就能吸引美眉啦~??

不是猪头的一样做的很好 但是上帝是公平的 往往都给予猪头男较高的赚钱智商 因此

猪头男几乎都很会赚钱...
回复 点赞 拍砖

猪头沒有美眉追不必花錢,把錢存到美眉想嫁人的時候,哈哈!帅哥玩完了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 文武氏 at 2005-11-26 11:04
猪头沒有美眉追不必花錢,把錢存到美眉想嫁人的時候,哈哈!帅哥玩完了。

我们班女同学交的男朋友多半都很"猪头"   但是那些猪头男都开"平治"(台湾:宾士\大陆奔驰)来接送他们上下课\上下班  可见他们是以什么条件追求到我们班那些MM了?

我们班的女同学交的猪头男朋友的外形多半是这样的样子:

1.理平头 2.脸和身体都有横肉  3.肚子大  4.很矮 平均身高不到1米68
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-11-26 10:42
不是猪头的一样做的很好 但是上帝是公平的 往往都给予猪头男较高的赚钱智商 因此

猪头男几乎都很会赚钱...
看来,上帝挺公平的吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-11-26 11:10
我们班女同学交的男朋友多半都很"猪头"   但是那些猪头男都开"平治"(台湾:宾士\大陆奔驰)来接送他们上下课\上下班  可见他们是以什么条件追求到我们班那些MM了?

我们班的女同学交的猪头男 ...

果然是猪头相.
回复 点赞 拍砖

Posted by chinakj at 2005-11-26 11:21
果然是猪头相.

但是 MM还是爱他??
回复 点赞 拍砖