用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysynhqc

猪头男为什么有美女运

哈哈
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿林古 at 2006-5-1 16:47
髮型 她們說太有型了???

如果你有空的话,请把你的发型图片上传,好让我们研究研究:D
回复 点赞 拍砖

Posted by watonpeng at  09:02
如果你有空的话,请把你的发型图片上传,好让我们研究研究

哈哈...說得對呀~!!
我也想看看的.....kaka~
回复 点赞 拍砖

[quote]Posted by 天透半邊紅 at 2006-5-1 16:58
哈哈
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿林古 at  09:09
她們是說謊話 她們為了要我"消費" ---我覺得??

哈哈.....如果是這樣的話,那你不要理她們了....kaka
回复 点赞 拍砖

連我經常消費茶餐廳老板都說 要不是為了做生意 不然他也不歡迎那种客人 因為他覺得那种人十分"垃圾"
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿林古 at  09:22
連我經常消費茶餐廳老板都說 要不是為了做生意 不然他也不歡迎那种客人 因為他覺得那种人十分"垃圾"

哈哈,不是吧....那麼有趣哦......;);)
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2006-5-1 17:37
哈哈,不是吧....那麼有趣哦......;);)

那HK老板6X歲了 他因為"誤當"我是"HK后生仔" 所以勸我不要去"叫JI" 否則他也不歡迎我

來消費???
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿林古 at 2006-5-1 17:47
那HK老板6X歲了 他因為"誤當"我是"HK后生仔" 所以勸我不要去"叫JI" 否則他也不歡迎我

來消費???

我先聲明: 在深圳那麼久了 我從未和任何香港人攀關係 也不說自己是否為香港人 因為我身上沒有 香港人應有的特優點 我和香港人差太多了 連茶餐廳HK老板或是許多HK朋友把我錯當成是HK人 我沒有說我是香港來的 但是因為他們(HK人)對我十分友善 所以 我也不忍傷他們的心破壞關係 只好不回答是或不是了!!!:cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿林古 at  09:47

來消費???

哈哈....這個原因哦.......;);)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿林古 at  09:51
我先聲明: 在深圳那麼久了 我從未和任何香港人攀關係 也不說自己是否為香港人 因為我身上沒有 香港人應有的特優點 我和香港人差太多了 連茶餐廳HK老板或是許多HK朋友把我錯當成是HK人 我沒有說我是香港來的 但是因 ...

呵呵,你不說是可以吧.....
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2006-5-1 17:57
呵呵,你不說是可以吧.....

至少他們可以看出我不是大陸人...但是他們認為是HK.MACAU機率比較大而已

只是我沒有承認是HK來的 至少我沒說謊 因為我确實不是大陸出世的:)
回复 点赞 拍砖

我將來會在hk SZ發展 但是不一定要拿hk或許大陸身份 我HK的TONY契DADY會拉我一把滴??? :):):)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿林古 at 2006-5-1 18:02
我將來會在hk SZ發展 但是不一定要拿hk或許大陸身份 我HK的TONY契DADY會拉我一把滴??? :):):)

在大陆以你TW的身份还有政策优惠不更好吗
回复 点赞 拍砖

在这用金钱堆积的感情世界,人与一般动物有何区别?!
回复 点赞 拍砖