用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感情-事业

感情是在意的
说的也是,前些日子有位上海的朋友想叫我过去广州和他一起搞销售。
他和他的社团在广州开了个办事处。问我有没意思一起合作。
只是我没这些经验。也因为楼上所说,心情不怎的佳吧。所以就先拒绝
了。他也知道我近来心情不怎的好。所以让我心情好些再说。
也许事业才是男人应该努力的吧。感情都只是一些尘艾吧。

也不是这样说的,看你的选择了!
男人,有所为有所不为,选择感情和选择事业都没错!~:cool:
回复 点赞 拍砖

楼上的,
唉,如果我是女的还好些,太重感情了。喜欢的人说我太女人,对她关心像她爸太罗嗦,有哪么老吗?我真不知道关心一个人大多话是否也是一种罪
回复 点赞 拍砖

教你一个点子!

忽冷忽热!就像钓一条大鱼一样,你想一下子就把鱼拉上来,基本上那是不可能的!
回复 点赞 拍砖

呵呵,创业的贴子变成了情感贴子!:cool::cool::cool:
回复 点赞 拍砖

哦?赞同忽冷忽热,但必须有个程度哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 科仔 at 2005-7-25 00:01
教你一个点子!

忽冷忽热!就像钓一条大鱼一样,你想一下子就把鱼拉上来,基本上那是不可能的!

忽冷忽热,小心人家把你一脚给飞了!
:cool:
回复 点赞 拍砖

忽冷忽热,久了女孩会觉得你没有一点安全感的.试试倒是有好效果.:cool:
回复 点赞 拍砖

感情/事业??看机会吧,看看那样在自己掌握之内的。。

年轻选事业,干了一番大事,也就是自己的成就,有了事业往后的生活才有保障。。

感情吗?总觉得是患得患失的,就怕一事无成的时候被人一脚踢开

[ Last edited by 好小子 on 2005-7-26 at 17:42 ]
回复 点赞 拍砖

物质是感情的基础,没有物质的感情就像没有水的鱼,无论如何努力呼吸,始终是死路一条。而物质来源于事业,把握了事业就把握了物质,把握了物质就把握了感情。
不过话又说回来,物质与感情是相辅相成的,物质的动力是感情,感情能够能动地作用于物质。
回复 点赞 拍砖

真正的感情能战胜一切~
回复 点赞 拍砖

Posted by firecake at 2005-7-26 21:20
真正的感情能战胜一切~

主观上可以的
回复 点赞 拍砖

Posted by 82yuxuan at 2005-7-26 09:38
哦?赞同忽冷忽热,但必须有个程度哦

这也许就是距离产生美的感觉!?
回复 点赞 拍砖

【原创】

Posted by 兴宁一条虫 at 2005-7-22 22:55
感情是在意的
说的也是,前些日子有位上海的朋友想叫我过去广州和他一起搞销售。
他和他的社团在广州开了个办事处。问我有没意思一起合作。
只是我没这些经验。也因为楼上所说,心情不怎的佳吧。所以就先拒绝
...

我倒觉得两个人在一起需要缘份的参以,如果没缘的话,就只有那句话:有缘无份,是你的终究是你的,逃也逃不了
回复 点赞 拍砖

【原创】

Posted by 山古老 at 2005-7-27 13:15
这也许就是距离产生美的感觉!?

楼上的这句话还是可取的,太容易得到的东西根本不会珍惜,也许人的本性就是这样
回复 点赞 拍砖