用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

你家人对你娶/嫁,有什么要求么?我妈是这样对我说的.....

世事难料的,可能婚嫁时俩人都在父母身旁,可婚后为了一些原因双双远赴他乡。。。。
回复 点赞 拍砖

我谈对象前妈妈总对我叮咛的一句话就是:千万别嫁到“太厉害”的婆婆,你天生注定是要吃亏的。。。。(不善于言语、过于善良。。。。。。。。。。):shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by gsliuyun at 2005-9-3 08:41
我谈对象前妈妈总对我叮咛的一句话就是:千万别嫁到“太厉害”的婆婆,你天生注定是要吃亏的。。。。(不善于言语、过于善良。。。。。。。。。。):shy::shy::shy:

一句话,人品才是主要,当然一切都向钱看,没人要的话来找我吧,我老妈子可是很好说话的:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 我是愤怒 at 2005-9-3 08:53
一句话,人品才是主要,当然一切都向钱看,没人要的话来找我吧,我老妈子可是很好说话的:D:D:D:D:D

早几年你怎么不说这样的话哦!!!现在迟了。。。。:shy::shy::shy::D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by gsliuyun at 2005-9-3 08:56
早几年你怎么不说这样的话哦!!!现在迟了。。。。:shy::shy::shy:

迟了呀……唉……但是感情事是没有迟到之分的呀,合适就可以嘛,管那么多干嘛呢?
可惜我还不想那么早成家呀……虽然老妈子成日再叫,但遇到我这个反叛的人来就是左耳听右耳出啦……
说真的,我老妈子真的好好说话哦……:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-8-30 23:09
这个得问丫林了

丫林 :D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 巴人 at 2005-7-23 21:32
韶关的客家妹遇到过的,但觉得至终都是没有梅州妹那么好哦!

呵呵,版主真是。。
就认定要梅州客家MM了?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-23 14:19
"现在我就跟你说先,要不然等你谈有的时候再讲就不好了.
你必须记住,
你如果要嫁远(玉林市外),那男的就必须是个有钱人,
你要是嫁近的(玉林市内),嫁穷个的都不要紧!
如果少了这两个条件,我和你爸怎么也不 ...

楼主看我怎么样,呵呵
嫁到我这里,湛江,离玉林近着呢,不用怕转屋卡远啦。
回复 点赞 拍砖

Posted by snowinwine at 2005-9-4 09:40
楼主看我怎么样,呵呵

有人提亲了;);)
回复 点赞 拍砖

Posted by gsliuyun at 2005-9-3 08:41

那姐姐的意思就是说现在你婆婆她^^^喽??:shy:
"(不善于言语、过于善良。。。。。。。。。。):shy::shy::shy: "

就凭你这句话,,我放心了..
回复 点赞 拍砖

Posted by snowinwine at 2005-9-4 09:40
楼主看我怎么样,呵呵

等过几年再跟我说这句话吧..;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-9-5 09:17
等过几年再跟我说这句话吧..;)

:cry:还要等多少年呀?
回复 点赞 拍砖