用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【随笔】呵呵~2个月的时间,突然觉得很幸福

5月份,认识了一个梅州的女生(朋友介绍的),这次是她的初恋,我呢?严格来说也算是吧,但是我生长在一个条件比较好的环境,所以不知道怎么去关心人。现在正在努力学习中,可惜。。。她在东莞,我在广州,异地恋真的让我很心痛!而且她出来比较久,我只是刚刚毕业的学生,虽然现在已经有工作,但是她说:“本来我是想找个成熟点的,但是最后竟然....”呵呵。
还好,现在我们的关系尚在稳定发展中。可是我就是猜不到有时候她在想什么,因为她也是个比较内向的女生。

能教几招吗?:shy:

晕死啦.....又一帅哥被拐!!!!  
是不是上次我介绍给你的那一个啊..:o   你好像没给我媒人钱哦....

呵,看你那一脸的幸福样..
其实要完全了解一个人并不是那么容易的啊.多关心她生活中的细节,这样你会比较容易懂她的.
我觉得一对恋人,不需要完完全全的了解对方还好一点哦.;););)
回复 点赞 拍砖

谁叫你们不动手呢!!呵呵,当然不是你介绍的啦,是我同学介绍的呵呵。你都没有介绍给我!!!

多关心她生活中的细节???举个例子吧
回复 点赞 拍砖

没有例子举,:cool:如果你真的爱她,不用刻意的从某方面进入她的世界,自然就可以.
爱需要了解,但它更需要时间.你们相处久了自然会懂对方,要是总想快速的了解完对方,那样会显得太生硬,这样的爱情也就没有了那种神密感!只会越来越陌生!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-23 14:00
没有例子举,:cool:如果你真的爱她,不用刻意的从某方面进入她的世界,自然就可以.
爱需要了解,但它更需要时间.你们相处久了自然会懂对方,要是总想快速的了解完对方,那样会显得太生硬,这样的爱情也就没有了那种神密 ...

冰子说得头头是道
不知这是否是你的经验之谈呢:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

哦!高见!但是我那个朋友的女朋友说我根本不会关心人,呵呵
回复 点赞 拍砖

刻意做的事情反而会不自然.慢慢来.:shy:
回复 点赞 拍砖

不懂!!!!呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 82yuxuan at 2005-7-23 16:04
不懂!!!!呵呵

因为距离,有时候一个电话,一句简单的问候,对方就会觉的很知足的.只要有心意便可.

[ Last edited by May25 on 2005-7-23 at 16:13 ]
回复 点赞 拍砖

个个都是高手啊!!!你还别说,我上个月的电话费就用了600多!!
这个月用了200多点,还好(比较少打电话,申请了1000条信息还不够发):shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 82yuxuan at 2005-7-23 16:16
个个都是高手啊!!!你还别说,我上个月的电话费就用了600多!!
这个月用了200多点,还好(比较少打电话,申请了1000条信息还不够发):shy:

你应该去申请情侣套卡,方便沟通.
回复 点赞 拍砖

Posted by May25 at 2005-7-23 16:24
你应该去申请情侣套卡,方便沟通.

不在同一个城市好像申请不了情侣套餐卡的.;););)
回复 点赞 拍砖

上网啦,可以音频,可以视频、可以字聊,多方便
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-7-23 16:43
上网啦,可以音频,可以视频、可以字聊,多方便

这才是真正的经验之谈咧..
回复 点赞 拍砖

有女朋友拍真是幸福哦!可惜涯还是单身寡子一个.:z:
回复 点赞 拍砖