用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹天涯

社区0717网友广州笑翻天集会——视频版

Posted by 夏荷 at 2005-7-20 22:43
三妹別生氣,想來正先生是有任務才缺席。
上次浪子和秋歌他們去贛州開世界客家懇親會,我們(還有客家一家親和黃純彬)約了正先生在華工集合去東站,他要帶印好的社區卡片給浪子,但是臨時有任務遲了出發,又遇到塞 ...

夏荷姐很久没有和社区的朋友聚了吧??也想你什么时候来和我们聚的!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-7-20 22:53
夏荷姐很久没有和社区的朋友聚了吧??也想你什么时候来和我们聚的!!

妮子,早前比較忙,沒有時間來,去惠州聚會吧(帶大保去),有時間的話我一定參加。
回复 点赞 拍砖

制作好了

那些精彩瞬间的画面都是韩江大哥、妮子、客家仔等人拍的像片。笑翻天玩的精彩部分都是他们拍的。再次感谢。

这个片子的解说词我没有想好,大意是这样的,出发--等待--进门--相互不认识--自我介绍--玩--出门--拍照留念--鸣谢字幕。只配了陈老师的两首歌,制作还是挺粗糙的,希望各位大侠多多指教。

孤独过客  23:48:16
提点意见,,,,要再抓几个搞笑点的游戏镜头就更好了!
海韵 23:48:17

海韵 23:48:24
还有??
孤独过客  23:49:14
没有声音?
海韵 23:49:00

海韵 23:50:35
还。。。。
孤独过客  23:52:16
没声音也行,可以插入几个动画脸来表达,效果也许比插入文字要好~~~脸型要最典型的客家人
海韵 23:53:07

孤独过客  23:54:47
像那几个说话的特写,可以插入卡通脸来加点搞笑成分,,如:切入卡通后,卡通一脸疑惑,,因为它听不懂客家话,,,等等
海韵 23:54:23
还有??
孤独过客  23:56:05
哈哈哈哈哈哈,我可不是编辑,,,哪能想得出那么多,,,,
海韵 23:56:08
谢谢

[ Last edited by sunon200520 on 2005-7-21 at 13:16 ]
回复 点赞 拍砖

太棒啦,我雖然沒有去,但我一點也不後悔,因為你們給我們帶來了歡樂,因為你們快樂,所以我也開心,下次記得約上我哦
那視頻真的拍得很好,很完美,不愧是專業人士
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2005-7-20 14:43
三妹別生氣,想來正先生是有任務才缺席。
上次浪子和秋歌他們去贛州開世界客家懇親會,我們(還有客家一家親和黃純彬)約了正先生在華工集合去東站,他要帶印好的社區卡片給浪子,但是臨時有任務遲了出發,又遇到塞 ...

唉呀,惊动了夏荷姐姐给正先生解释.不好意思哦.我是开玩笑的啦.
回复 点赞 拍砖

Posted by 浪迹天涯 at 2005-7-20 18:51
等弄好以后会发到主题里面的

什么时候可以?
回复 点赞 拍砖

组织得真不错,大家都很开心,我虽然没有去,但在电脑面前看得也开心

燕子作为组织者,为这次社区活动立了一大功,是不是应该奖励些什么啊,大富翁们

如果可能的话,专门成立一个“社区活动基金”(社区虚拟币),由社区首富们筹集资金,为组织者颁发奖金,也为参与者颁发积极参与奖。

大家以为如何呀?

[ Last edited by 孤独行者 on 2005-7-21 at 12:57 ]
回复 点赞 拍砖

样般下载不了?几时可下载?
回复 点赞 拍砖

本来不帅的,被拍的帅极啦。:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-7-21 13:47
本来不帅的,被拍的帅极啦。:shy:

我倒不晓得;););););)
回复 点赞 拍砖

昨晚本想传到社区的第一个专用空间再链接过来,可惜传了两个小时,最后出了个“打不开网页”的提示.

我今天再试试看。
回复 点赞 拍砖

我已经在网上看到了视频并且笑看风云把文档也转过来了,如果有需要可以在QQ上传给大家哟.
回复 点赞 拍砖

很不错!!下次如果在广州有聚会的话,记得要通知我一声.
:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

:)是呀,谁居然把你忘啦?真不该呀。
回复 点赞 拍砖

哈哈..我这小人物难被人记住,是应该的.不过,没能见识到各位的风彩才是遗憾之事.
回复 点赞 拍砖