用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】惠阳“发展活力”居全省第一、全国第三

惠阳“发展活力”居全省第一、全国第三:

惠州e城讯 据惠州日报2月26日报道(特约记者卢舜辉  记者于  泽)据国家统计局农村社会经济调查总队今年1月发布的“2001年中国最发达100名县(市)”中,惠阳市的综合排名为51位,比上年上升了6位,“发展活力”居全国第三,居广东省第一位。
  国家统计局这次发布的排名,主要采用3项指标,包括发展水平、发展活力、发展潜力,再根据这3项指标计算出综合指数,得出排名。我省有10个县(市)进入前100名,惠阳市位列51名。惠阳市的“发展活力”在最发达100县(市)中排名第三,列江苏太仓、昆山之后。这些数据表明,惠阳市的发展水平在提高,经济运行呈现合理、协调的良好发展局面。

好假哦!有空要把家里那本惠阳县志和惠阳发展搬出来让你们读读才行!
回复 点赞 拍砖

是否,是真是假?谈水,规划不好
回复 点赞 拍砖

淡水还可以吧~
回复 点赞 拍砖

楼上各位:三峡移民村的“豆腐渣”工程有处理结果吗?我为此事感到痛心啊。
回复 点赞 拍砖

淡水真的哪麼差嗎????????????

為什麼我回去見到的比之前己經好了很多啦.
回复 点赞 拍砖

你看到的只不过是表面!
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-5-8 23:08
楼上各位:三峡移民村的“豆腐渣”工程有处理结果吗?我为此事感到痛心啊。

我在香港看見報紙用很大的篇幅報導有關的消息,震驚之餘,痛心萬分啊!
想一下我們客家先人南下移民的悲慘歷史吧!(當然三峽移民的原因完全不同)
當年客家人飽嚐了苦難,太了解移居他鄉的人會遇到的困難,所以客家地區處處有風雨亭讓過路人擋風遮雨,養成特別好客的民風。
我不知道幹那些缺德事的是否客家人,但是這種事發生在客家地方是絕不能容忍的。
如果那些敗類是客家人,他們除了受到法律制裁以外,還應該跪在祖先的墳前去懺悔!
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2004-5-26 15:22
我在香港看見報紙用很大的篇幅報導有關的消息,震驚之餘,痛心萬分啊!
想一下我們客家先人南下移民的悲慘歷史吧!(當然三峽移民的原因完全不同)
當年客家人飽嚐了苦難,太了解移居他鄉的人會遇到的困難,所以客 ...

师姐所言极是!
回复 点赞 拍砖

師弟:我只是看見報章的大標題,知道淡水發生那樣的事情,看不下去了。
淡水是我的初中母校崇雅中學的所在地,那裏留下我許多美好的回憶,可是她的名字被玷污了;我在華工母校讀的是土木,在內地工作的時候,搗混凝土以前,拿著圖紙一再把樑、柱、板的鋼筋核對過,才簽字驗收,就是怕安全出問題,嚴謹的程序永遠不會過時的,所以特別痛恨那些視人命如草芥,偷工減料的人。
回复 点赞 拍砖

今晚8点惠州新闻报到,惠阳政府已对主管此事“败类”作出处罚。
回复 点赞 拍砖

Posted by 惠东海仔 at 2004-5-26 21:55
今晚8点惠州新闻报到,惠阳政府已对主管此事“败类”作出处罚。

謝海仔及時提供消息。
回复 点赞 拍砖