用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于梅州创建中国优秀旅游城市的几个问题

梅州创建中国优秀旅游城市眼下正进入国检阶段,用市委、市政庥的话来说,就是成败在此一举。近日,梅城也因此进入一种奇怪的状态。试举两例:
      一、交警全面加强执勤。这几天,交警叔叔几乎随处可见,维持交通安全秩序本来就是交警同志的天职,但平时他们在哪里?
      二、城管全力发挥职能。某夜十一点,城管们驾着十几辆摩托车和一辆皮卡,沿江南三横街,占据大半路面,由东至西,大声吆喝沿途店铺清理乱摆放在档口的商品。其威风凛凛之势,谁能挡?
     如此种种,果真是监阵磨枪,不快也光吗?
     这其中,是否凸显某些职能部门的监管失位?

这种现象还是比较常见的。。 人之常情
回复 点赞 拍砖

今晚梅城好美,好漂亮,平时只开一个灯泡的路灯,今晚全部开了。街道好干净,想找一小纸片都好难。干净得太离谱了。:shy:
回复 点赞 拍砖

突击应付检查年年有,今年任务最重就是了。
如果没有评到,真是。。。
回复 点赞 拍砖

政府不是说一定要拿到手,否则他们也没面子吗?事到如今,也只能看他们的了。。
回复 点赞 拍砖

他天天跟我讲  梅州。。。。。。。。

我想我去了会喜欢上的~~~
回复 点赞 拍砖

听说梅州这次创优得分颇高。还被国家旅游局的谓为“山城典范”。
原来旅游城市标准并不高啊。我就纳闷为什么全省都是旅游城市?
(除汕尾、揭阳、云浮)茂名这次也一同参评,应该过关。
回复 点赞 拍砖

国检第一天崖侯屋卡.侯文化公园门口还看倒警察全部出动.哈哈每一条街都有.
好太一场旋风.
回复 点赞 拍砖

评比得分980多分。
900分就可以入围,这次应该是高分入选。
满分1000分,被扣了10多分,主要商业街道,发现一个烟头扣一分^_^
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-7-26 12:07
被扣了10多分,主要商业街道,发现一个烟头扣一分^_^

好假
回复 点赞 拍砖

Posted by 武陵闲客 at 2005-7-12 00:15
梅州创建中国优秀旅游城市眼下正进入国检阶段,

梅州能评上,那些人真是矇着眼来的,什么叫做发现一个烟头扣一分,梅州烟头这么少?我每天上班下班,走路要30分钟,(文化公园到秋云桥)。看到的烟头不知道有多少?看到随地吐痰的也不少!特别是金利来大街,晚上10点回家的话,有三分之二的店门口就有垃圾直接放在门口,夜晚回家就是垃圾伴"你"行。如果你留意一下,就会发现家门口、墙上、桥上的“牛皮癣”依然故我。

[ Last edited by sunon200520 on 2005-7-26 at 13:22 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 野玫瑰 at 2005-7-13 02:27
他天天跟我讲  梅州。。。。。。。。

我想我去了会喜欢上的~~~

他没被梅州的野玫瑰刺伤吗?
回复 点赞 拍砖

商业区主干道指的是百花州那条梅江一路、梅江二路。
“发现烟头”是指检查组的人员当场发现的。^_^
当然,定这样的检查标准本来就值得商榷。
所以,主干道会有严阵于待五步一岗的情形。
回复 点赞 拍砖

评上了就好,没评上可能更惨,下次都不知还敢不敢申报了。。
回复 点赞 拍砖

上次我们单位去梅州旅游,说真的,不是说我们梅州不好,不过旅游资源真是太欠缺啦,三天游,真正游的时间不知有没有三五个小时,雁南飞、叶帅故居、阴拿山、五华汤湖,导游都没说几句,我看我的同事们刚进去没二分钟就全部散了,所以说,吸引人的地方不多。
回复 点赞 拍砖