用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后梧桐

菊子客家歌专辑购买办法

把客家歌制作成vcd\dvd,又有歌声又有字幕,就不怕听唔识咧。
回复 点赞 拍砖

老妹~加油

Posted by 雨后梧桐 at 2005-7-15 17:31
社区的原创歌曲编成社区专辑的想法不妨大胆偿试。我们可以做策划。

人在做、天在看

加油加油
回复 点赞 拍砖

Posted by sjjj3999 at 2005-7-15 20:40
把客家歌制作成vcd\dvd,又有歌声又有字幕,就不怕听唔识咧。

陈老师的专辑里有DVD,还可以作为卡拉OK伴唱的。我们开通网上订购服务后我会把详细情况贴上来。
回复 点赞 拍砖

帮顶!
回复 点赞 拍砖

不错,有空去找找
回复 点赞 拍砖

找一下,听一听。

有空听一听,是不是我们的声音

[ Last edited by TENGSENG on 2005-7-25 at 22:53 ]
回复 点赞 拍砖

梧桐马上开展业务了啊。
回复 点赞 拍砖

可惜我现在不在广州了,不然一定找个时间上门求购,,,

唉,近来蛮忙的,前段时间跟他们说要去机场路买台湾客家歌谍,终也因种种原因而未能成行,,,
回复 点赞 拍砖

价格等详细情况请参阅:http://www.gdhuayi.com.cn/orders.asp
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-7-13 23:03
得人畏,公司在广州,要面对广州的很多客户和学生家长,接电话前都不知道是谁的电话,如果直接用客家话问候,岂不闹笑话了吗?

当然,如果听到讲客家话的乡音,会马上换一位讲客家话的小姐接听的.比如梧桐....

[ Last ...

此言差矣,在广州嘅吾单只有广府人,还有潮州人、外省人,更重要嘅系还有客家人。你话怕别人一打电话听到嘅系客家话听吾识,试问,如果系听吾识白话嘅客家人或者外省人打电话听到嘅系白话,搞到一头雾水,又样般算?
回复 点赞 拍砖

Posted by SunHane at 2005-7-31 22:09
此言差矣,在广州嘅吾单只有广府人,还有潮州人、外省人,更重要嘅系还有客家人。你话怕别人一打电话听到嘅系客家话听吾识,试问,如果系听吾识白话嘅客家人或者外省人打电话听到嘅系白话,搞到一头雾水,又样般算?

所以解决嘅办法就系最好一律用普通话来接听,系听到客人用客家话来询问就再转用客家话回答,客人系用白话来询问就再转用白话来回答。

莫净系方便到广府人而吾顾客家乡人嘅感受!!!
回复 点赞 拍砖

我在想,那天我接到的电话是不是社区的朋友打来的

我用普通话接的电话,之后对方用客家话问我,我就用客家话回答了
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-7-13 23:03
得人畏,公司在广州,要面对广州的很多客户和学生家长,接电话前都不知道是谁的电话,如果直接用客家话问候,岂不闹笑话了吗?

当然,如果听到讲客家话的乡音,会马上换一位讲客家话的小姐接听的.比如梧桐....

[ Last ...

我觉得你这又是一个观点上的错误,怎么会闹笑话呢?
客家歌曲就是面对客家人为主的啊,
还有啊,建议你们多多推广客家话啊,这就是实际行动啊,
你的说法让我好失忘啊,
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-8-12 16:52
我在想,那天我接到的电话是不是社区的朋友打来的

我用普通话接的电话,之后对方用客家话问我,我就用客家话回答了

个人认为:做法不正确,第一要先用客家话,才对
回复 点赞 拍砖

不好意思了,这里对你有一个批评哟,
https://www.hakkaonline.com/foru ... id=22662&page=3
回复 点赞 拍砖