用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴宁一条虫

我想娶个河源女孩

偶以前的男友也是兴宁的,跟楼主还是一个地方的呢。
回复 点赞 拍砖

献给这里的兄弟姐妹

好久没上来社区了,看了这个论题我真的要笑死了!有人欢喜有人忧!

我也想说明几点1)、客家女子是不错,应该比较贤惠。(2)、也有很多客家的女子想做山沟沟里的金凤凰;(3)、要想你的女人能塌实地跟你一辈子,那你就要保证能提供给她一生想要的幸福(比如只要你爱她一辈子)。(4)、女子的好不是因为她的出身,而是在于她自身修养,江南美女多,但是你也要有资本来追求!因为他们也是女生,他们也想要他们自己的幸福、浪漫!

这个应该比较客观的啦。见笑了!:shy:
回复 点赞 拍砖

我也有点想娶个河源女孩
回复 点赞 拍砖

问世间情为何物。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

同志门,现在的人都很现实D,一定要先有面包啊~~~~
回复 点赞 拍砖

各位兄弟们:
2007年大家好啊!首先告诉大家一个好消息! 我结婚了,与我上次这里提到的河源女孩结婚了,去年农历年底结婚的.但也要告诉大家一个坏消息:出了家庭矛盾了.我晕...下午我要去下乡做事.现在回家吃饭.晚上我在家里给大家说说我这半年来的经历吧!!1
回复 点赞 拍砖

回复 #81 兴宁一条虫 的帖子

先恭喜!
(没有问题是不能解决的)
洗耳恭听!
回复 点赞 拍砖

恭喜楼主了!哈哈……什么时候把你的经历告诉大家吧?都在等着呢!
回复 点赞 拍砖

怎么还没有写出来啊?莫非闹矛盾不可开交,冇闲?
回复 点赞 拍砖

肯定是楼主现在很忙吧,我想如果楼主有空一定会告诉我们的.
回复 点赞 拍砖

谢谢各位朋友的关心了,最近半年真的很忙,现在现在工作也比去年忙了多一倍了.昨天晚上加班都到了十二点,早上六点起来继续加油.今天晚上吧,应该比较有空告诉大家我这半年的经历吧.要告诉大家更好的消息是我老婆怀孕了,刚刚知道半个月...你们不要吓倒了哦.
先简单地告诉大家一下吧.去年九月份她第一次来我家里看我,真正我们两个定下身份的时间是11月份.摆酒是2007.2.6日~
说实话我们两个感情虽然不是真的很好,但我们两个却没闹过啥矛盾,主要原因是我妈妈太罗嗦了,大家也知道,深圳呆过的女孩子都是比较自由惯了,而且她家里从小到大是自由惯了的.让她一下子怎的会被约束呢...
回复 点赞 拍砖

相处久了,就会没事的。祝福楼主!
回复 点赞 拍砖

谢谢下楼的兄弟的祝福。我想会的,本来人与人之间就是相处久了才会了解才会慢慢地体谅对方吧。

人生如戏,戏戏如新。新旧如人,人人如心~

大家慢慢体会吧。祝大家好运~!
回复 点赞 拍砖

人生如戏,戏戏如新。新旧如人,人人如心~

呵呵,涉世未深,不知其味。
回复 点赞 拍砖

没事上来瞎逛~呵~
回复 点赞 拍砖