用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五华县/计划生育/超生者/政府砸其房屋。。(大家来讨论)

梅州市五华县,政府对计划生育超生者,常见的惩罚方式有3种:
  1、对有钱者,罚款;
  2、对无钱者,强行拉走家中物品;
  3、对无钱无物者,砸其房屋;
      :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma
     按国家政策的规定,进行经济处罚,可能无可厚非。
   但是,采用强行拉走家中物品,对砸其房屋的行径,与“强盗、土匪”何异?

政府的上述处罚方式有依据吗?如果受砸,如何进行申诉?
  请大家发表看法!

[ Last edited by wan8899 on 2005-7-9 at 10:25 ]

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
回复 点赞 拍砖

这是中世纪的罪行!!!!

说明我们还处于中世纪。。。。
回复 点赞 拍砖

--------------------------------------------------------------------------------
  我一穷二白的朋友打电话给我,说村长,村干部,派出所的人,都围着,砸他的房子。春节我回家,哪仅有的一层水泥毛房(无装修),顶棚还有一些被砸的洞。
  我说,为何不修复?
  他说,要永远记住它。(被砸事件)
回复 点赞 拍砖

正牌土匪
回复 点赞 拍砖

曾经在我家上演过,因为我弟弟是超生的

亲眼目睹了这群土匪的匪象,而且留下一个笑话(当时我6岁).

就是我看见大队干部向我家走来,马上跑去叫奶奶,说张XX(当时大队书记)来了,那尿角舀尿泼他们。
回复 点赞 拍砖

咳,小时也有见到政府人员因计划生育封邻居的屋,

白纸黑字的交叉形状在幼小心灵埋下了阴影
回复 点赞 拍砖

Posted by 深山倒竹 at 2005-7-8 10:05
正牌土匪

高见!严重同意!
回复 点赞 拍砖

计划生育满街跑,今日跑东明日西;牵牛赶车抬风车,神鬼见了不敢惹。
回复 点赞 拍砖

是啊,现在不是提倡建造文明的社会吗?
回复 点赞 拍砖

五华县/计划生育/超生者/政府砸其房屋

真是可恶也可恨呀!:mad::mad::mad::mad:
这也只有离家出走了:jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2005-7-9 09:24
计划生育满街跑,今日跑东明日西;牵牛赶车抬风车,神鬼见了不敢惹。

党在哪里啊?!
回复 点赞 拍砖

我也经历过!我邻居家被搬后只留有一个尿缸!!当时心里想你们王八干脆把它也搬走!
回复 点赞 拍砖