用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangshang

大家都来看看我“可爱的堂弟”吧!!

好羡慕bread哟,哪么多人的目光都盯上你哟
回复 点赞 拍砖

??

找了很久都没有找到3303E的QQ号码,是不是在耍我吖??:
回复 点赞 拍砖

Posted by bread at 2005-12-17 19:52
找了很久都没有找到3303E的QQ号码,是不是在耍我吖??:

哎呀,说你什么好呢?到处都有,怎么找不到呢?
再不然看到我的名字,点击我名字,就可看到我个人资料上有啊?

QQ80641866
回复 点赞 拍砖

好久没有上来了,大家还好吗???:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by bread at 2006-2-27 00:17
好久没有上来了,大家还好吗???:shy::shy::shy:

大家都好,见你哪么长时间没上来,还真担心你被人拐卖了呢??
回复 点赞 拍砖

最近3E哥有什么搞作吖?怎么好像没什么消息一样吖?
上次你给的那些,我都有上去看过了,还不错吧!
回复 点赞 拍砖

真的是蠻可愛的,不過風景也好美啊
回复 点赞 拍砖

回复 #66 bread 的帖子

最近我有点事,近一个月都很少上网,请用QQ联系,到时我在QQ上发个电话给你.
回复 点赞 拍砖

呵呵.

原帖由 3033e 于 2006-7-20 18:10 发表
最近我有点事,近一个月都很少上网,请用QQ联系,到时我在QQ上发个电话给你.

我已经收到你在QQ上面发的信息了,我也是隐身在线的.
因为上班时间还是不要聊太多天的好,免得被人"骂,"呵呵..
你有看到话题?那为什么不给我意见?是不是说得不太清楚?
其实要说清楚,真的还不知道要从哪里说起.........
回复 点赞 拍砖

原帖由 bread 于 2006-7-21 16:57 发表

我已经收到你在QQ上面发的信息了,我也是隐身在线的.
因为上班时间还是不要聊太多天的好,免得被人"骂,"呵呵..
你有看到话题?那为什么不给我意见?是不是说得不太清楚?
其实要说清楚,真的还不知道要从 ...

其实理解就好了,说不上提意见,
对人生不要失望就好,积极工作和生活,首先要自己关爱自己才行。
回复 点赞 拍砖

说得容易

其实很多事情说比做要容易得多了.
就例如下定决心"忘记,"可是真的这么容易就可以做到忘记吗?
回复 点赞 拍砖

好难

我觉得好难!
不管你要忘记的是什么.
很多人说:时间可以改变一切,也可以证明一切.
但时间也会让酿造出来的酒越放越醇,不是吗?
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 #73 金牌 的帖子

2007大家有什么新的节目吖?
都去了哪里玩?和某某人一起过的哩!
有没有什么开心的愉快的说来大家分享分享吖?
回复 点赞 拍砖

这里也是一样没有人跟帖子了?
回复 点赞 拍砖