用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女生最讨厌男生的...........

女生最讨厌男生的的有什么呢???
亲爱的同胞们:
大胆说出你心里的话吧!
你不说....可能你身边的男生永远都不知道你最讨厌他什么!!!:
:D:D

是不对喜欢的人说"我爱你"!
是这样的吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 侬本多情 at 2005-7-3 21:02
是不对喜欢的人说"我爱你"!
是这样的吗?

呵!!
我也不太清楚,不过每个人都会有让人讨厌的地方!!
唉^为什么你们都不敢来说吖!!
不用怕吖,其实男生们也会很想知道的!!
嘻嘻!!!!:P
回复 点赞 拍砖

Posted by bread at 2005-7-3 19:27
亲爱的同胞们:
大胆说出你心里的话吧!
你不说....可能你身边的男生永远都不知道你最讨厌他什么!!!:

你为什么不带过好头哦
回复 点赞 拍砖

Posted by bread at 2005-7-3 19:27
亲爱的同胞们:
大胆说出你心里的话吧!

最讨厌帅哥已经又有女朋友了是吗?:D
回复 点赞 拍砖

最讨厌一个男的整天说他很有风度,很多女人喜欢,下至二十出头的小女生迷恋他,上至五十几岁的富婆还愿意送他一部跑车。开始我还以为是整样的型男帅哥,结果真是失望至极,近六十岁的小老头,骨瘦如柴,皱纹密布。还驼着个背,NND给骗了。这也算了,吃饭的时候我都怀疑他是不是饿了三年了,那个风卷残云.....手都没停一下,中途也没说过一句话,等我反应过来时,盘子都空了,只剩一碟青菜。我那个寒啊,后来我问他,你是不是经济挺困难的,他说他哥跟他借了二十几万,所以这段时间比较困难。寒,这时候还不忘夸自己一番。
回复 点赞 拍砖

Posted by yangyang at 2005-7-25 09:31
最讨厌一个男的整天说他很有风度,很多女人喜欢,下至二十出头的小女生迷恋他,上至五十几岁的富婆还愿意送他一部跑车。开始我还以为是整样的型男帅哥,结果真是失望至极,近六十岁的小老头,骨瘦如柴,皱纹密布。 ...

yangyang遇到了极品中的极品!呵呵
回复 点赞 拍砖

哈哈哈,应该买彩票啦
回复 点赞 拍砖

不诚实.
回复 点赞 拍砖

Posted by 来来 at 2005-7-25 11:47
不诚实.

男生太诚实,就不浪漫了,试问还有女生喜欢?你会不会喜欢不浪漫?;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-7-26 11:51
男生太诚实,就不浪漫了,试问还有女生喜欢?你会不会喜欢不浪漫?;)

浪漫跟不诚实有什么关系??不诚实就会浪漫吗??

如果那种所谓的浪漫的代价是不诚实来的,那又有什么意义?

恋人间最重要的就是互相给人信任!
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-7-26 11:55

女生喜欢听谎言,没办法了;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-7-26 11:55

这点赞同.
:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by yangyang at 2005-7-25 09:31
最讨厌一个男的整天说他很有风度,很多女人喜欢,下至二十出头的小女生迷恋他,上至五十几岁的富婆还愿意送他一部跑车。开始我还以为是整样的型男帅哥,结果真是失望至极,近六十岁的小老头,骨瘦如柴,皱纹密布。 ...

这个人版你从哪里找来的?????:cool::cool:
回复 点赞 拍砖

这主题GOOD

讨厌男人一,看不顺眼的。二,没有内涵、修养的。三,做事拖拖拉拉的(不果断)。四,不懂的交流的人(家人、朋友等关系不好的)。   这是崖个人的想法。 :cool::cool:  如果说中你是这样的男人,不要怪我,我是实话实说。:cool::cool::cool::shy::shy:
回复 点赞 拍砖