用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

请不要再看这个贴!

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-3 11:05
一直以来,都是被那些所谓的"老大"所喜欢.
他们在我的面前都会显的很脆弱!
有什么事都会跟我讲真话.
甚至,有个别男生愿意为我而改变...
说只要我要他改什么他就一定改!
就此,一个坏男生,相信很容易 ...

冰子,我觉得你应该感到骄傲,有这么多人,而且是男子,觉得你的心胸宽广:)
母亲的心胸是宽广的。我想冰子是位善解人意的女孩,而那些所谓的“大佬”外表虽然坚强却终有他柔弱的一面,而你的出现给了他很大的慰藉…………觉得你是他今生唯一值得倾吐的对象………………:)
冰子,我理解你的处境,因为我也经历过……:)
凡事只要自己能坚持自己的原则就好……
一定要有原则:)
回复 点赞 拍砖

哈哈,看来小侄女的吸引力非凡哟

但是那些小p孩能称大佬吗??

:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-7-4 09:53
哈哈,看来小侄女的吸引力非凡哟

但是那些小p孩能称大佬吗??

:D:D

是啊,小p孩说话就像小p孩的。:cool:

回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-3 11:05

懂得捶人的妹妹可保护别人的作用哦,跟在老大的身边如有不对劲就可捶人,哈哈,多好哦,。。。。。。难怪受欢迎哦。。。喀喀
回复 点赞 拍砖

装的吧你?
你所遇到这些就是所谓的坏男人了?
这样的男人喜欢你你应该去还神了!!!!!
我觉得你不喜欢他们只是你自己骨子里看不起他们象你一样老土,你喜欢真正的坏男人!!
还拿出来来嗮,真亏了你了
回复 点赞 拍砖

因为你样子生得像"压寨夫人"!
回复 点赞 拍砖

Posted by 城市牧羊人 at 2005-7-6 18:00
装的吧你?

麻烦你不要在这里捣乱.最鄙视你这种人!
不用自作聪明,别人不会误会你是蠢材.
回复 点赞 拍砖

城市牧羊人蛮偏激的哦:cool:
回复 点赞 拍砖