用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】人脸部五个层次静态美的研究

首先,肯定是脸型,这个最底层的铺垫,可以说几乎决定了女人外貌。一个有层次的脸型,从不同角度都可以发现它的美,听说杭州女人普遍美,就美在脸型上,而脸型的样式几乎由遗传决定,所以个人似乎听天由命——整容另当别论。
     第二层次,脸部肌肉块的分布,如果说脸型是前天形成的,那么这个层次几乎是自己的习惯造就的:经常笑之人,面墩的肉比较鼓,严肃之人,鳃边会看到明显的条块肉。这个层次如果长的好,可以使脸部看上去具有流线型,这种美往往被爱美者的忽视。
     第三层次,所谓一白遮百丑,一张漂亮的脸皮——所谓的臭皮囊,往往可以看出一个人的精神状况跟健康状况,这美不是美在白,而是美在健康与好的人生态度。当一个人精神平和、身体健康,就会伴随着这种美。
      第四层次,美在五官的搭配。这种美大多天生的,前四层次都美,那么只要这个层次没有缺陷,那么这人就已经美极了。
       第五层次,美在装饰。
看《冰鉴》后作

[ Last edited by woodgold on 2005-7-1 at 13:14 ]

杭州市的女孩子基本上都是美女,脸色脸蛋很漂亮,身材不高不矮的,是江南特有的!

应了那句话:“自古苏杭出美女”,名不虚传!

我也有个妹妹是杭州人,真的漂亮极了!
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2005-6-30 18:42
首先,肯定是脸型,这个最底层的铺垫,可以说几乎决定了女人外貌。一个有层次的脸型,从不同角度都可以发现它的美,听说杭州女人普遍美,就美在脸型上,而脸型的样式几乎由遗传觉得,所以个人似乎听天由命——整容 ...

深入研究啊:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-6-30 23:42
深入研究啊:cool:

呵呵,过奖了,不过这种美没有动态美好。
回复 点赞 拍砖

看《冰鉴》后作

:shy:我以为你是看了我之后写的呢...

回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-1 17:20
看《冰鉴》后作

:shy:我以为你是看了我之后写的呢...

没眼福啊,冰子
不过一个人很少全具有这五种的美的,有一两个就可以称作美女,如果饼子都具有,那么肯定是倾城倾国咯.
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2005-7-1 18:53
没眼福啊,冰子
不过一个人很少全具有这五种的美的,有一两个就可以称作美女,如果饼子都具有,那么肯定是倾城倾国咯.

你没有见过我吗???这里大把我的相片呢...:shy:不过,照出来的,不是那么真实!

我好像也没有见过你哦.....相片也没见过...
回复 点赞 拍砖

晕晕^^^^
没一个对得上号.
看来;););)
回复 点赞 拍砖