用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐伊人

淡水镇概况

版主,我是淡水秋长人,不知你知不知道这个地方.我从小再深圳长大,算是深圳人吧,不过经常回老家玩的.我爷爷奶奶外婆都再淡水.我很希望有这些照片可以看,不知可不可以发到我邮箱里,我在网上看不见这些照片,谢谢! ( xiayex88@aut.ac.nz )
回复 点赞 拍砖

秋长我以前经常去,以前的有一些客户在那边!有空常回来惠阳玩!图片已经发到你邮箱了,请查收!
回复 点赞 拍砖

谢谢版主,图片已收到!图片虽然小了点,但是还看到了不少地方,惠阳真的变了很多,由于比较少在惠阳呆,所以每次回去都不一样啊!叶挺将军是我邻村的,但是我一直都没有去过叶挺将军纪念馆看过,有机会回去一定要去看看!
回复 点赞 拍砖

我经常路过那边,但也没空去看过,几时有空一起去看看吧照些相贴到这里来!
回复 点赞 拍砖

淡水有什么好,一点好的地方也没有,什么环境柔美,你去淡水河看看就知道什么叫“美”了,那条河可是淡水的起源,你去看看现在是什么个样子!
回复 点赞 拍砖

请问快乐伊人我也是淡水的,有无QQ联系啊,我QQ号码是:286748880
回复 点赞 拍砖

Posted by 一笑而过 at 2004-5-6 15:32
淡水有什么好,一点好的地方也没有,什么环境柔美,你去淡水河看看就知道什么叫“美”了,那条河可是淡水的起源,你去看看现在是什么个样子!

不要只看到了一點點部份就說淡水不好呀...........

你可以去大亞灣哪邊看看..........

發展的不知多快.............

淡水美的地方有很多....只是你不知道而己............

好的地方也很多.....不要隨便的批評淡水............
回复 点赞 拍砖

淡水是有很多不足的地方

不过也是在发展阶段

有些地方也发展得很美丽

所以不能一概而论
回复 点赞 拍砖

淡水差劲得不得了。。。。。。。。。不如惠城区的陈江镇。。。。。。。。。。。
淡水作为惠阳的市区,靠太差了。简直不像话,惠阳的领导都不知在做些什么!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

淡水有新天池
玩一晚
好快樂
..........
回复 点赞 拍砖

山子顶污水处理厂快点开工!
回复 点赞 拍砖

污水处理厂对淡水河没用的,只不过是当官的捞一点政绩吧,到时只有新开河有一点水流罢了
回复 点赞 拍砖

版主~~好厲害喲~~
有很多資料呀~~呵呵~
回复 点赞 拍砖

Posted by 一笑而过 at 2004-5-6 15:32

那是因為你拿了淡水河和淡水比較~
才會覺得她不環境優美呀~~
回复 点赞 拍砖

Posted by hzipks at 2004-8-10 09:53
淡水差劲得不得了。。。。。。。。。不如惠城区的陈江镇。。。。。。。。。。。
淡水作为惠阳的市区,靠太差了。简直不像话,惠阳的领导都不知在做些什么!!!!!!!!!!!!!

朋友~~你這樣講~
我會很傷心呀~~:cry::cry:
淡水不會真的被你說得一文不值吧~~???
進步和改善也需要時間呀~~
慢慢你就會看見她的美啦~~哈哈~~
回复 点赞 拍砖