用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】深圳热线客家天地端五节聚会PP

过程就交给心宇和LALA去写,俺也不多说了。昨晚俺很开心! 能与大家相聚证明你我有缘,如果是第一次见面的朋友请加入到我的朋友当中,第N次见面的朋友我们的友谊又加深了一层。昨天非常感谢大家的到来,非常感谢疯子和LALA,语言已代表不了我的感激之情,我也不想说大多的客气话了,因为我们都是--客家人!我们就是一家人!
这次的FB可以说是我们客版开坛以来最大最多人的一次FB,有来自各地的“自家人”分别有来自台湾的三山国王,来自广西的我想多交点朋友、来自江西的键盘、来自福建的乌缔、来自广东梅州、惠州、河源、五华、兴宁、紫金、和平、普宁、陆丰、丰顺、铙平、揭西等....一大帮兄弟姐妹。在一个特别的日子--端五节我们团聚在一起,有众多的兄弟姐妹一起过节,更令我更体会到什么叫民族感情。我们再次向屈原至敬!

台湾的自家人唱客家山歌

福建的客家人也唱

江西的客家人

color]
+3分

[ Last edited by 客家阿歌 on 2005-6-23 at 08:56 ]

还有很多相片,但难传了,有空大家可以去看喔.http://webbbs.szonline.net/bin/main.asp?board= 
回复 点赞 拍砖

哎呀呀,我怎么不知道涯呀,,,
回复 点赞 拍砖

,嗨,有不少美女和晒哥哦,,,,
回复 点赞 拍砖

哈,楼上的妹妹,下次还有的喔,我们会定期举行的,一月二次左右吧。
回复 点赞 拍砖

哈,上次一共去了50多人,还有很多帅哥和美女喔。
回复 点赞 拍砖

客家天地 網址 http://webbbs.szonline.net/bin/main.asp?board=124

鄉情聯誼不錯。
回复 点赞 拍砖

谢谢管理员支持!哈~~我是客家天地的流氓青蛙.
回复 点赞 拍砖

哇,系闹热!
恁多来自唔同地区的客家老乡在一起聚会,有冇讲客家话?如果都讲普通的话希望下次可以尽可能多讲客家话.:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

说客家话--当时这个问题是我们讨论的其中之一,因为有网友从这里转贴了一个“客家人的尊严在那里"? 原贴我相信你们大家都知道的了。当时转到客家天地时引起了很大反响,当晚我们就讨论得比较激烈,很多网友如是说;客家话地区分别很大,很多不同地区的根本好难听懂,我们很多尽量以客家话交流的,但发觉有点困难。
回复 点赞 拍砖

哇,,,
咋会不知道呢
过晕
11个群里
全是客家的,
竟没人知道
宣传的也太差了吧

真晕
回复 点赞 拍砖

Posted by 继续微笑1 at 2005-6-22 10:37
说客家话--当时这个问题是我们讨论的其中之一,因为有网友从这里转贴了一个“客家人的尊严在那里"? 原贴我相信你们大家都知道的了。当时转到客家天地时引起了很大反响,当晚我们就讨论得比较激烈,很多网友如是 ...

听多习惯了也就不会这样觉得了.刚开始我甚至连梅县的听都有点问题.现在基本上可以听懂很多地方的客家话了.我们社区也聚会过几次虽然规模没你们大,但来自两广和福建,还在港台的,我们都是坚持用客话.听不懂的我们也会重复几次.这要成一个形成习惯才行.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-6-22 18:27
哇,,,
咋会不知道呢
过晕
11个群里
全是客家的,
竟没人知道
宣传的也太差了吧

真晕

我也很惭愧呀
回复 点赞 拍砖

谢谢各位"自家人"支持!  

我们的QQ群:10238963   网址:http://webbbs.szonline.net/bin/bbslist.asp?board=124
回复 点赞 拍砖

虾...................................................为什么不通知我??????
回复 点赞 拍砖